发 帖  
原厂入驻New
[问答] 用XC8编译器在CypIT3调试模式下编译项目没有自动生成任何.hex文件怎么办
59 XC8 编译器
我已经尝试用XC8编译器在CypIT3调试模式下编译我的项目。构建成功后,似乎没有自动生成任何.hex文件,因此“程序文件无法加载:37”。如何修复此故障?谢谢大家。
2020-5-14 07:52:10   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

19个回答
如果您发布了构建输出窗口的完整文本,可能会有帮助吗?
2020-5-14 08:11:59 评论

你在网络上使用PC吗?(/桌面/实际上不在C:/…)
2020-5-14 08:31:52 评论

你确定吗?我一直都在为我的所有项目使用这条路径,在发布版本中从来没有出现过问题。唯一的问题是,在MaFfile中,对于调试版本,不描述生成的.HEX文件。
2020-5-14 08:47:23 评论

不,我不确定,因为你没有回答我的问题:
2020-5-14 08:52:44 评论

你在建筑日志里看到了什么?在Windows PC上,“desktop”是桌面的快捷方式,但是我只在构建日志中看到完整的版本。这是Windows还是Linux?
2020-5-14 09:03:35 评论

我没看到,但我知道它会带来麻烦。所以这是一个排除这种可能性的问题。我只是懒于键入完整路径,因为我的观点是,即使你看到的完整路径似乎指向c:它可能在服务器上……我大学的学生每节课都会遇到这个问题。你可以告诉他们一千次不要使用网络路径。(Desktop是一个,你甚至看不见它。
2020-5-14 09:19:16 评论

在我看来,在两个操作系统中都有一个桌面目录的路径…无论如何,我正在研究一个独立的Windows PC。我不知道为什么进入目录使用“/”除法器。
2020-5-14 09:31:40 评论

在Windows上(和/和)都是允许的。在其他OS上可能只有//所以对于跨平台软件,如MPLABX使用/?
2020-5-14 09:49:02 评论

谢谢!但是我怎么能生产呢?用旧的MPLAB我可以…
2020-5-14 10:05:17 评论

在这里,我是Microchip的初学者,使用MPLAB X IDE,编译器XC8和PICTIT3。现在我正在尝试使用IC2传感器来测量温度。请给出一些指导方针。
2020-5-14 10:18:41 评论

RIF的每一件事情都像它应该工作-这是更容易与MPLABX。单击菜单栏中的调试图标,就可以了……您可以尝试用项目弹出菜单中的条目打包项目并将其发布到这里?
2020-5-14 10:33:11 评论

你能否在...C:/Users/./Desktop/TUTTO/2-MPLABX/Smart_Power/Smart_Power.X/dist/XC8_16LF1938/debug/Smart_Power.X.debug.elf检查并查看MPLAB X试图加载的文件是否实际存在于你的计算机上?
2020-5-14 10:40:34 评论

乔治,这条路有可能长吗?
2020-5-14 10:49:02 评论

我认为路径长度问题只适用于旧的MPASM?(走出我知识的舒适地带……)
2020-5-14 10:59:50 评论

2020-5-14 11:09:39 评论

嗯,你把项目或文件移到另一个文件夹了吗?你是否尝试过“清理和构建调试项目”?您可以在项目目录中安全地删除/删除/ /构建/和/调试/文件夹,然后再试一次。(有时这有帮助)
2020-5-14 11:21:37 评论

嗯,你把项目或文件移到另一个文件夹了吗?你是否尝试过“清理和构建调试项目”?您可以在项目目录中安全地删除/dist/、/build/和/debug/文件夹,然后再试一次。
2020-5-14 11:26:45 评论

也许这是一个MPLABX问题,就像这个老线程:HTTP://www. McCHIP.COM/FUMMS/FUNDSPE/816263,您使用哪个版本?
2020-5-14 11:38:10 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

108个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条