发 帖  
原厂入驻New
[问答] 用PIC16F1938创建了一个代码出现错误怎么办
84 PIC16F1938 GPIO
我用PIC16F1938创建了一个代码,在MCC3中设置了3个GPIO,然后按“生成”。当编译出现mcc.c文件中的错误列表时,我不明白!最佳问候
2020-5-12 11:14:01   评论 分享淘帖 邀请回答
19个回答
上传你的项目,人们可以看看
2020-5-12 11:30:36 评论

我卸载了beta版本并安装了上一个版本,但是现在mcc.c文件是空的,并且生成这个错误:mcc_._files/pin_manager.c:49:warning:(520)函数“_PIN_MANAGER_Initialize”永远不会被调用为mcc_._files/pin_manager.c:72:warning:(520)函数“_PIN_MANAGER_IOC”是ne的我的坏EngLISHiangVAN [图像] D:\\用户\伊凡\桌面\固件[图像]
2020-5-12 11:45:42 评论

我没有看到任何配置在您的文件,你可以开始一个新的项目,使用最新的MCC V3和重新配置您的GPIO,看看?我看不出GPIO配置有什么不对
2020-5-12 11:56:49 评论

IVanP,您的项目配置可能已损坏。我可以在您的MCC配置文件中看到,您成功地启用了两个GPIO,但是现在mcc.c和mcc.h生成为空。我可以在没有任何问题的情况下生成代码。mcc.c/h文件已经正确生成,我可以成功地构建项目。您出错的一个合理原因是,如果您试图将这个项目从以前的MCC版本转换为当前的版本。正如卡特拉所指定的,请尝试重新开始一个新的项目。如果你仍然看到你描述的错误,请让我们通过MCC中的项目设置。
2020-5-12 12:06:56 评论

我卸载并重新安装了MPLABX和MCC3,我做了一个新项目,但是当生成代码时:生成mcc.c-Failure。生成mcc.h-Failure。但是如果我用Code Confogurato 2.52.2生成,它就可以了[<font][<font]IonutB,如果您为这个设备生成了一个项目,您能获取该文件吗?[字体] [谢谢] [[字体] ]字体[字体]伊凡
2020-5-12 12:25:44 评论

你好,伊凡,你能给出你创建项目的具体步骤吗?我在配置文件中看到振荡器被设置为8MHz,所以您不仅设置了I/O引脚。当我为这个设备创建一个新项目,并选择振荡器(8MHz)和两个管脚时,我没有错误,代码也生成得很好。如果你能写下每次点击以创建项目,我可以在这里尝试并复制它。关闭所有项目3)创建新项目,选择16LF19384)单击MCC工具栏图标5)选择系统模块上的8MHz 6)单击RA0和RA1作为输出命中生成代码,我获得成功…
2020-5-12 12:37:46 评论

希米爷爷曾经说过:“如果你想把事情做好,就自己动手吧!”最佳选择
2020-5-12 12:56:14 评论

我使用代码生成器的旧版本用于许多程序,我从来没有遇到过问题……过程是:1)启动Mplabx2)关闭所有项目(3)文件/新项目……4)选择独立5)选择PIC16F19386)next,next,next,next,并选择XC8 1.367)Insert project name8)Finish9)单击MCC工具栏图标10)在简易设置:振荡器选择:INTOSC I/O功能在CLKIN引脚系统时钟选择:FOSC内部时钟:8Mhz锁相启用:选择11)在MCC引脚管理器中,我选择RA0和RA1方向输入12)按“生成”按钮13)保存配置文件在输出MCC窗口写入:保存MCC配置文件e: MyConfig.mc3保存完成生成pin_manager.c-Success。生成pin_manager.h-Success。生成mcc.c-Failure。生成mcc.h-Failure。生成main.c-Success。生成完成(总时间:582毫秒)保存MCC配置文件:MyConfig.mc3savecompletedand...…MCC和MCC h是空的,伊凡
2020-5-12 13:14:07 评论

真的很奇怪。如果你使用另一张图片,它会给你同样的问题吗?
2020-5-12 13:23:33 评论

这可能是由于运行MPLAB X IDE的地区所致。请尝试使用美国英语地区运行MPLAB X IDE。有关设置MPLAB X地区的信息可以在本文中找到:http://www..hip.com/for./m899972。aspx请在尝试此后报告结果。工人
2020-5-12 13:32:59 评论

我试过使用PIC16F1704,但是没有再次使用函数。我试过在Code Configuratod中没有修改参数,但是得到了相同的结果。在桌面快捷方式中,我不知道在什么地方修改语言,我试过使用命令行和MPLLABX自动启动,但是当生成代码没有功能时(生成)失败。生成mcc.h-Failure)在写命令行之后的窗口中显示:“Launcher已确定父进程有一个控制台,并将其重新用于自己的控制台输出。关闭控制台将导致运行程序的终止。使用'--console sup.'来支持控制台。OutPuff-'控制台新'创建一个单独的控制台窗口.java热点(TM)64位服务器VM警告:忽略选项PyMeSIZE=128M;在8 Java热点(TM)64位服务器VM警告中删除支持:忽略选项Max PixMySime=
2020-5-12 13:44:42 评论

分析文件时,你会发现MCC配置中没有时钟频率。在SystemModule编写器区域中,它应该在顶部显示“Current System Clock 32 MHz(4xPLL)”之类的内容。请检查您在那个屏幕上看到的内容(它在时钟选择控件的上方)。“干时钟”随之而来。这不应该发生,我不确定你是如何做到这一点的,但如果我从下面的组合框中选择4MHz,然后再次选择8MHz,我看到一个正确的时钟,然后当我点击生成代码时,它全部工作100%。你能尝试一下这个并让我知道你发现了什么。
2020-5-12 13:51:15 评论

在“当前系统时钟”之后,没有出现频率设置。我尝试了另一个频率,但没有。
2020-5-12 13:58:55 评论

IvanP,正如您所要求的,我正在附加一个空白的工作项目,我刚刚为这个设备生成和编译。请让我知道这个是否也适合您。此外,请附上您的IDE日志(查看-&gt;IDE日志-&gt;复制/粘贴内容到一个文本文件)。
2020-5-12 14:05:53 评论

您的代码函数并显示“当前系统时钟500Khz。但如果改变内部频率(例如8Mhz或4Mhz)”时,“当前系统时钟”仍然保持500Khz。我生成(全部正常),我遵从(全部正常),但在文件mcc.h:#._XTAL_FREQ 500000中。在我的代码中,有一次我在“当前系统时钟”中删除了一个时钟。当我关闭和打开项目…一切和以前一样。如果我试图附加文件:AccessDeniedYour没有权限访问“http://www..hip.com/for./upload.aspx?”在这个服务器上。参考文献18.30518C4F.1454 329 935.6D22581为什么?
2020-5-12 14:17:42 评论

我已经下载了我之前附上的拉链项目,然后打开它。选择4 MHz和8MHz -工作精细,4X锁相环是默认检查,所以系统时钟更新到16兆赫和32兆赫。代码生成是无缝的,并且对X-TalthFRIQ定义进行了正确的更新。我开始怀疑两个问题之一:1。您没有使用合适的工具链(MPLAB V3.15或以上,MCC V3.00 Alpha,XC8 V1.36)2。您的操作系统本机Locale不是英语(seehttp://www..hip.com/for./m899972.aspx)。如果不能附加IDE日志,则可以在服务器上上载它并提供链接。或者你可以在这里复制粘贴。
2020-5-12 14:25:01 评论

我使用MPLAB 3.20和XC8 1.36。在上一篇文章中,我附上了Windows命令行消息的图像。我不知道如何在桌面快捷方式中更改语言。文件IdeLOG:>Log Session的初始部分:2016年2月1日,星期一,上午11:33:48,CET>System Info: Product Version=MPLABXIDIDV3.20操作系统=运行在AMD64 Java上的Windows 8.1版本6.3;VM;供应商= 1.8O.65;Java热点(64)服务器VM 25.65-B01;甲骨文公司RunTime= Java(TM)SE运行时环境1.80y65-B17 Java home=C:\程序文件(x86)\Microchip \MPLABX\V3.20\sys \java\jRe1.80y65 System Locale; Encoding = it_IT (mplab); Cp1252 Home Directory = C:\Users\ivan.p Current Directory = C:\Program Files (x86)\Microchip\MPLABX\v3.20\mplab_ide User Directory = C:\Users\ivan.p\AppData\Roaming\mplab_ide\dev\v3.20 Cache Directory = C:\Users\ivan.p\AppData\Local\mplab_ide\Cache\dev\v3.20\var Installation = C:\Program Files (x86)\Microchip\MPLABX\v3.20\mplab_ide\mplab_ide C:\Program Files (x86)\Microchip\MPLABX\v3.20\mplab_ide\cnd C:\Program Files (x86)\Microchip\MPLABX\v3.20\mplab_ide\dlight C:\Program Files (x86)\Microchip\MPLABX\v3.20\mplab_ide\harness C:\Program Files (x86)\Microchip\MPLABX\v3.20\mplab_ide\ide C:\Program Files (x86)\Microchip\MPLABX\v3.20\mplab_ide\mdbcore C:\Program Files (x86)\Microchip\MPLABX\v3.20\mplab_ide\mplablibs C:\Program Files (x86)\Microchip\MPLABX\v3.20\mplab_ide\nb C:\Program Files (x86)\Microchip\MPLABX\v3.20\mplab_ide\platform
2020-5-12 14:36:43 评论

OK函数!我在工作中设置了个人电脑,今天晚上设置了我的个人电脑。在我写完一篇文章后。命令行它必须被复制在桌面简短的目标空间中。
2020-5-12 14:48:19 评论

我试着使用另一台计算机和函数。我在桌面快捷方式的目标框中复制“C:Program Files(x86)\Micro.MPLABXv3.20mplab_idebinmplab_ide.exe”-J-Duser.language=EN-J-Duser..=US。但是MPLABX在我的意大利评论下面划线。
2020-5-12 15:01:37 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

108个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条