发 帖  
原厂入驻New
[问答] wbtc.exe已停止工作的解决办法?
89 Xilinx
我正在使用xilinx综合工具作为altium Designer设计流程的一部分。
我已经完全删除并重新安装了Altium和Xilinx ISE,并升级到最新的14.2版ISE WebPack(完全删除所有以前的安装后)。
在几个版本中,我在为Spartan 6生成位文件时遇到错误。
就在Bitgen启动之后,就在它完成之后,我收到一条Windows消息,说wbtc.exe已经停止工作(两次)。
它似乎没有影响任何东西,但我只是想知道是否有其他人有这个问题。
通过谷歌和论坛搜索引擎快速搜索没有选择任何东西,但我想我还是试一试。
2020-5-8 08:45:38   评论 分享淘帖 邀请回答
8个回答
你有网络直播吗?
Austin Lesea首席工程师Xilinx San Jose
2020-5-8 09:04:52 评论

我现在会做。
谢谢。
2020-5-8 09:22:38 评论

尝试访问https://xapps11.xilinx.com/amdocs_prod/eSupport时,我收到HTTP 403 Forbidden错误,这是用于登录以提交Webcase的链接。
2020-5-8 09:32:38 评论

这是您的防火墙或网络的问题。
与您的IT部门交谈....
要提交webcase,您需要注册。
Austin Lesea主要工程师Xilinx San Jose
2020-5-8 09:43:13 评论

我遇到了与上面描述的相同的问题,包括无法提交webcase。
网络版问题原因是谷歌Chrome导致了麻烦;
互联网浏览器似乎工作。
我已经提交了一个错误,包括来自wbtc.exe的两个崩溃转储。
2020-5-8 10:01:01 评论

嗨,
请尝试以下步骤:
打开ISE项目导航器
单击编辑 - >首选项
在类别列表中选择WebTalk
在右侧窗格中,取消选中“启用WebTalk以将软件,IP和设备使用情况统计信息发送到Xilinx”
单击“应用”。
谢谢。
--------------------------------------------------
------------------------------------------您是否尝试在Google中输入问题?

如果没有,你应该在发布之前。
此外,MARK这是一个答案,以防它有助于解决您的查询/问题。给予帮助您找到解决方案的帖子。
2020-5-8 10:06:35 评论

也有同样的问题,但最后我找到了修复
http://www.deskdecode.com/internet-explorer-has-stopped-working/
2020-5-8 10:16:09 评论

我遇到了wbtc.exe已经停止工作的问题,同时除尘NanoBoard 3000并设置ISE 14.3与Altium Designer 16。
在用西班牙语找到这个页面(http://danirebollo.blogspot.com/2013_08_01_archive.html?view=classic)之后,我继续为wbtc.exe的四个副本中的每个副本调出程序属性,转到了
“兼容性”选项卡,并设置“以管理员身份运行”。
进行这些更改后,我不再有错误。
目前还不完全清楚为什么需要这样做,以及这是否会产生任何安全问题 - 但我想在这里提及它,以防它对其他人有所帮助。
2020-5-8 10:32:22 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

95个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条