发 帖  
原厂入驻New
[问答] 测试以太网的PIC32MX795F512L代码在哪里
89 以太网 PIC32
嗨,首先我想说的是,没有找到用于测试以太网的PIC32MX795F512L的代码是多么令人惊讶。我是C代码的新手,MPLABI在编写没有HARMony的程序时需要帮助。程序将通过以太网线从PC到第三方bo来测试以太网。我希望写一个回声程序,它发送一个ping然后发送一个回声和/或LED/s开关来测试它。我使用MPLAB v3.50,XC32 V1.42,Harmony V1.09I也用ICD3来编程我的板。如果有人需要更多的信息来帮助我,请告诉我。谢谢你。
2020-4-23 10:37:39   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

8个回答
它有PIC32 MX?程序要做什么?如果是以太网,那么您可以选择使用MLA。但你的上司可能错了。有很多设置。这是一个较冷的项目,如果是这样,WiZNET模块可能会更容易。
2020-4-23 11:25:46 评论

对不起,不知道你的意思是什么?请参阅第一篇文章,了解我正在做的事情。我希望得到一些人的帮助,他们知道如何使用或融合了V7板来指导我建立以太网。我使用了传统的MLA,但我想我会看看是否有人有其他想法/建议。
2020-4-23 11:40:09 评论

谢谢,Timijk,实际上我遵循这个原则,但是很难将LED配置到我的板上,并且改变代码,这样我就可以ping融合v7。这就是为什么我希望找到一些了解融合v7的人来指导我通过改变代码,例如HWP中的代码,LEDS被设置为e starter kit,我不知道如何更改,所以它在fusion v7上工作。我打算明天问这个问题,因为我仍然试图用您帮助我的启动器kit整理代码:)
2020-4-23 12:13:29 评论

首先,您可以查看PIC32以太网启动器套件(ESK)的示意图,它在用户指南中。你会注意到有3个LED和3个按钮,RMII引脚连接到PHY DP83848。然后你检查以太网MCU卡和融合板的示意图。您将看到连接到PHY LAN8720A的RMII管脚。正如您所看到的,RMII管脚在PIC32侧是不同的,因为ESK使用替代配置,所以MCU卡使用默认配置。在“HWP PIC32_ETH_SK_ETH795.h”中,它具有LED、按钮、UART、RMII.L的所有设置。EDs,Buttons:检查PIC32或Fusion板上是否有这些引脚,或者只选择3个LED引脚和3个与FusionBotton匹配的引脚。UART:除非您想将其用于某些输出,否则不使用它(它与STACK_USE_UART有关)。RMII:注释out#definePHY_CO。NFIG_ALTERNATE将PHY_ADDRESS更改为“definedPHY_ADDRESS 0x00”,LAN8720A的默认地址是0,您可以再次检查它。查找此语句“#pragma config FMIIEN=OFF,FETHIO=OFF”,并将其更改为“#pragma config FMIIEN=OFF,FETHIO=ON”,因为MCU卡使用默认配置。您可以检查ADC设置是否为AN0,如果设置正确,您应该能够看到Demo网页上的AD读数,ESK没有提供该AD读数。
2020-4-23 12:24:18 评论

有一个Java应用程序,TCPIpInEngule.jar。它位于.mlav2013_06_15Micro.TCPIP StackUtilitiesor..onyv1_09uti.e stcpip discovererIt可以帮助您找到它,或者您可以尝试ping mchboard用于mla拆卸,或者mchboard_e用于和谐拆卸。
2020-4-23 12:56:43 评论

你检查了MLA文档吗?应该有一个配置文件,我没有亲自使用它。
2020-4-23 14:13:29 评论

是的,我看了MLA库附带的TCIP堆栈帮助文件。我花了两天时间浏览它,但是找不到它,也许我错过了它,不确定,但我肯定会想到它会在那里。现在我试图看看这个论坛是否有其他线程,看看它们是否是一种方式。在TCPIP ETH795.hdefine STACK_USE_AUTO_IP//Dynamic link-.IP地址自动配置协议\define STACK_USE_DHCP_CLIENT//Dynamic Host Configuration Protocol客户机,用于获取IP地址和其他参数\define STACK_USE_DHCP_SERVER//S.当我注释所有三个时,我得到169254.1.1,否则重复的是169254.42.243BOT。当我检查TCPIP发现器时,IP不会改变。这是否意味着它已经是硬编码的,如果是,那么DHCP正在做什么。并且mla库中不应该已经有硬编码的IP地址了。我听说你只是以某种方式禁用DHCP,然后使用给定的硬编码的IP地址。在MLA库中
2020-4-23 14:21:39 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

113个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条