发 帖  
原厂入驻New
[问答] 怎么使用网表进行kintex 7?
52 xilinx Virtex
嗨,大家好
我有一个专为virtex 2 pro设计的edf网表。
但是现在我正在研究kintex 7.我有什么方法可以使用网表进行kintex 7 ??
请帮帮我..
谢谢
Karthik R.
2020-4-21 08:42:38   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

10个回答
你好@ xlkarthik
Kintex-7 EDIF应该没问题。
谢谢,
迪皮卡。
谢谢,迪皮卡.----------------------------------------------
---------------------------------------------- Google之前的问题
张贴。
如果某人的帖子回答了您的问题,请将帖子标记为“接受为解决方案”。
如果你看到一个特别好的和信息丰富的帖子,考虑给它Kudos(左边的明星)
在原帖中查看解决方案
2020-4-21 08:57:11 评论

嗨@ xlkarthik,如果两个设备中的原语兼容,那么只能将一个设备的网表用于另一个设备。
但在你的情况下,我认为它们不兼容。
不过,您可以尝试使用小型示例设计进行检查。
谢谢,Nupur -----------------------------------------------
--------------------------------------------- Google在发布之前提问

如果某人的帖子回答了您的问题,请将帖子标记为“接受为解决方案”。
如果你看到一个特别好的和信息丰富的帖子,考虑给它Kudos(点击星标)。
2020-4-21 09:04:40 评论

@xlkarthik不可能。
-Pratham ------------------------------------------------
----------------------------------------------请注意 - 请
如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用并回复导向的帖子。感谢K-
--------------------------------------------------
-----------------------
2020-4-21 09:17:59 评论

谢谢你的回复
我们正在尝试重新生成网表,但它只能用于kintex 7 fpga。
但我的目标板是Zynq 7z045。
如果我有一个针对kintex 7的edf网表,我可以将它用于7z045设备吗?
@ Pratham的@ nupurs
2020-4-21 09:30:39 评论

你好@ xlkarthik
Kintex-7 EDIF应该没问题。
谢谢,
迪皮卡。
谢谢,迪皮卡.----------------------------------------------
---------------------------------------------- Google之前的问题
张贴。
如果你看到一个特别好的和信息丰富的帖子,考虑给它Kudos(左边的明星)
2020-4-21 09:37:04 评论

嗨@ xlkarthik,
我在一个示例项目中检查了我的结果,是的,zynq 7045可以使用kintex 7 edif文件。
谢谢,Nupur -----------------------------------------------
--------------------------------------------- Google在发布之前提问

如果你看到一个特别好的和信息丰富的帖子,考虑给它Kudos(点击星标)。
2020-4-21 09:42:58 评论

2020-4-21 09:59:33 评论

2020-4-21 10:07:28 评论

@xlkarthik它应该工作,因为zynq高端设备(30,35,45,100)有kintex作为他们的PL和低端设备(10,15,20)有Artix作为他们的PL。
-Pratham ------------------------------------------------
----------------------------------------------请注意 - 请
如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用并回复导向的帖子。感谢K-
--------------------------------------------------
-----------------------
2020-4-21 10:16:15 评论

谢谢@pratham。
我使用的是7z045。
所以它的kintex。
对??
2020-4-21 10:32:05 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

93个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭