发 帖  
原厂入驻New
[问答] 自画板子24L01检测失败
147 STM32 PCB
我自己画的板子,STM32RBT6,检测不到,线都是对的,而且试了,也是连通都可以正常输出的,连24l01检测不到,相同的方法杜邦线连到miniSTM32上都可以检测到。难道24L01模块除了直接把引脚连芯片引脚上还要加什么别的器件吗?下有PCB图和实物图,大家给我看看,不盛感激。。
2020-4-13 02:04:48   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

11个回答
2020-4-13 07:56:32 评论

直接抓时序看下到底干写什么了,我上次的有个管脚输出一直低电平造成检测不到的,后来查到是外部器件引起的
2020-4-13 08:16:25 评论

检查下每个IO是不是都是通的。。。
2020-4-13 08:29:36 评论

<br>都是通&nbsp;的,我特地用LED试了一下,完全每个IO口都可以正常控制,不会像Badu_Space说的是外围器件影响的吧?可我这个已经算是最小系统了啊,就加了个触摸屏。。。时序问题吗?我用杜邦线连着24L01插了miniSTM32,miniSTM32都可以检测到,奇怪了.
2020-4-13 08:39:03 评论

LZ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;仿真一下。
2020-4-13 08:53:04 评论

<br>我电压测了一下3.27V,对应PCB图PC4、PA7、PC5都是3.27V,下面一排PA4、PA5为0V、PA6为0.1V,哪个引脚电压不对会影响监测呢
2020-4-13 09:05:03 评论

<br>3.27V,电源应该正常的
2020-4-13 09:18:43 评论

<br>刚测试了miniSTM32,PA4、PA5、PA6不是3.3V,而是一定的时序电压变化的,而我的插上去电平不变啊,IO口测试都是可以控制的,无线程序用的都一样,什么原因干扰我做的那块板子检测呢?
2020-4-13 09:30:06 评论

<br>刚测试了miniSTM32,PA4、PA5、PA6不是3.3V,而是一定的时序电压变化的,而我的插上去电平不变啊,IO口测试都是可以控制的,无线程序用的都一样,什么原因干扰我做的那块板子检测呢?
2020-4-13 09:42:43 评论

2020-4-13 10:01:11 评论

<br>用示波器看看波形....
2020-4-13 10:06:24 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

103个成员聚集在这个小组

加入小组

热门话题

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条