发 帖  
原厂入驻New
[问答] PIC32MZ非常热
138 PIC32 处理器
我用MEB-II评估了D33M08上的PIC32 MZ,而我对设备的热感到惊讶和惊慌。外壳温度为140F/60C,处理器不多。这是正常的吗?
2020-4-9 11:53:44   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

19个回答
不正常。你可能会想仔细看看你的电路,确定是否有短路的地方。也检查可能的输出可能战斗。任何东西都能吸引不该有的电流。[编辑]这部分真的很正常吗?那真的很暖和。
2020-4-9 11:59:44 评论

对。这部分很暖和。我把吸热器放在我的身上。
2020-4-9 12:04:58 评论

PIC32 MZ是什么?有几十个我的EFH很好。你的是DA吗?
2020-4-9 12:19:57 评论

抱歉,不完整的信息。它是一块eval板,DM32008,上面有PIC32MZ2064DAA288。如果它真的很正常,那么它就是那么热,需要热墨水……哎哟!
2020-4-9 12:33:24 评论

该部分的数据表表示它的范围是40到85 C。
2020-4-9 12:39:11 评论

如果是这样的话,我不想设计它!!
2020-4-9 12:56:28 评论

PIC32 MZDA加热在60度是正常的,正如大师会议GFX类所说的。
2020-4-9 13:15:03 评论

嗯,直言不讳,这对我的申请毫无用处。把它放在一个密封的盒子里,所有的东西都会煮,不能用风扇,或者热管之类的东西。散热器是不相干的。
2020-4-9 13:28:55 评论

那是一张辛辣的照片。
2020-4-9 13:35:38 评论

很辣,我怕太辣了。MHGC V2.04有点奇怪,至少可以说,很遗憾,我很快得出结论,我可能不能使用这个处理器。
2020-4-9 13:45:13 评论

根据您的R项目,您可以选择LCC(软件定时图形)或外部图形控制器IC。DA芯片只是一种选择。
2020-4-9 13:51:22 评论

谢谢你的建议-我会研究这些选项(如果你有建议,我会把它们带上)。我非常喜欢Harmony提供的,如果增加一个芯片几个美元的解决热问题,仍然允许我使用图形作曲器和另一个“点击”支持fo。r TCP/IP/Wi-Fi/Blue./etc.那么这可能是赢家。我仍然可以使用SAM9X35,因为它内置了控制器,但我认为这对于我来说,从早期的SAM9261升级会更加有效,因为我现在需要添加更多的接口。
2020-4-9 13:59:44 评论

蒂姆,你真的完成了一个和谐的项目吗?市场营销人员称之为和谐。我们其余的人都叫语音。
2020-4-9 14:08:16 评论

不,现在就玩。我已经创建了自己的试验项目,并把一些屏幕(在一些疼痛之后)按预期工作了。我很感激,在这过程中无疑会有痛苦——当然,所有的项目都有着相当大的痛苦——而我正试图平衡这一点,我担心的是痛苦。如果我使用SAM9X35。但是我的下一步是运行SAM9X35 EVE板并运行它的工具和演示代码,谁知道,我可能会感到惊喜。很公平地说,如果加入硬件,我需要的不是和谐的顺利进行,那么似乎很少有点“跳船”到PIC的。
2020-4-9 14:16:56 评论

你在看什么尺寸的显示器?LCC是好的,如果你是良好的272×480或更少。这将使用芯片中的RAM的一半。它也会窃取一块性能更新显示的块。和声支持一些控制器,假设您不想编写自己的驱动程序。你需要看看你需要什么西装。
2020-4-9 14:26:15 评论

5“TFT,800 x480,所以不要认为LCC是走的路。我将查看支持的控制器,并从那里开始。我非常感谢你抽出时间来帮助我:
2020-4-9 14:44:56 评论

我的定制MZ2064DAH176板没有那么热,通常触摸起来有点热。除了没有FPU之外,DA系列还能够真正烧穿代码。他们有64位多单元,加上DDR RAM,它真的很好,不受RAM限制。可能由于某些原因,外部DDR接口使用过多的电源。
2020-4-9 14:57:35 评论

有趣。我目前设计的320x240LCD和许多页的RLE位图有2M字节的外部DRAM(和160k的内部SRAM),我没有问题。到800x480,我知道我需要更多的内存,所以认为128M的DM320008是一个不错的选择。也许内部32M字节已经足够了——我会找到合适的DM模块,试着看看它有多热。我越玩eval设置,我就越倾向于使用这个系列,因为我真的很喜欢它提供的许多东西。
2020-4-9 15:03:31 评论

散热器?哇,这真的很有趣。
2020-4-9 15:12:53 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

110个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条