发 帖  
原厂入驻New
如何制作LED灯遥控开关和亮度的设计
286 单片机 无线模块 驱动电路 LED灯
普通LED灯,要求无线控制开关和亮度,LED灯泡是220V的,就是家用那种,功率7W左右就好,
  重点是,单片机无线模块和驱动电路得在灯泡里面,不能外接
  (自带遥控功能的灯泡),这是重点要在里面,我就是感觉塞不进去所以不会的
  其余就是遥控器了
  总结就是,一个遥控器,一个灯泡
  (实际上我一直告诉你,最好用一个现场的led灯来做,这样大小自然就有要求了。
当然要像一个产品。如果仅仅实现功能,这就是一个课程设计的任务。控制电路要做到灯里面  
  求助啊求助
2020-4-9 05:55:47   评论 分享淘帖 邀请回答
16个回答
没人吗←_←就是做一个像淘宝卖的那种2.4G无线遥控led灯泡
2020-4-9 12:57:25 评论

云汉达人
已经实现了  可以控制亮度的情况 从0%到 100% 控制
2020-4-9 13:04:50 评论

用蓝牙或wifi传输信号,用pwm控制灯的亮度。
2020-4-9 13:12:23 评论

2020-4-9 13:29:05 评论

版主能将资料分享一下吗  谢了
2020-4-9 13:48:02 评论

2020-4-9 13:56:39 评论

2020-4-9 14:12:19 评论

2020-4-9 14:29:15 评论

2020-4-9 14:41:33 评论

2020-4-9 14:54:44 评论

2020-4-9 15:13:04 评论

最好用手机控制,我现在就在做用手机控制家里的灯,就像上面说的可以选择蓝牙也可以选择wifi,我估计在两星期内做完,打算做一个蓝牙的和一个wifi的,等着做完愿意共享出源码。其实本来做了一个利用gprs电脑控制的小车,因为感觉电脑没有手机控制更显得方便,所以又开始了我的android之旅
2020-4-9 15:29:43 评论

楼主 你可以效仿 空调的遥控器 来遥控 LED 灯
2020-4-9 15:40:25 评论

问题是我的专业做这个太难了,电路我不懂啊,本来以为是普通焊个电路板而已,方案什么的都好了,结果老师年后才跟我说不行,我真的纠结了
你能把资料分享给我吗?
2020-4-9 16:07:31 评论

2020-4-9 16:17:38 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

260个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条