发 帖  
原厂入驻New
[问答] STM32F4+Freertos+lwip+fatfs,在线求stm32f4的USB
128 freertos FatFs LwIP GPIO
说明:程序模块化很好,方便拆分
freertos和fatfs都是比较常用的,网上移植好的东西很多,这个没什么好说的,但是freertos和lwip结合起来能在原子的板子上跑的网上好像没特别好的,并且支持插网线后重新DHCP获取,相当于热拔插
还有一点说明,原子的lan8720驱动有问题,GPIO初始化的时候GPIOD的时钟没打开,如果你单纯移植这一个驱动文件会发现怎么都不成功,2天的血泪啊
在线求STM32f4的USB,希望能用libusb
NKD_Tester_V1.2.rar (18.28 MB )
2020-4-9 04:26:43   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

16个回答
2020-4-9 07:31:33 评论

楼主辛苦,正在寻找freeRTOS的lwip的历程,
能否把头像换一个,看着头像以为是原子哥呢。
2020-4-9 08:22:02 评论

2020-4-9 08:49:37 评论

http://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... digest%26digest%3D1这里有个牛人做的CDC,有STM32源码,有上位机源码,并且还有笔记和说明。只可惜是VCP不是你要的libusd,不过这个极有参考价值。我试一下FS模式,已经成功了。
2020-4-9 09:21:30 评论

原子哥,我在103的板子上移植FATFS+UCOS-II+LWIP,为什么加入FATFS后电脑跟板子直接网线相连无法连接板子,去掉FATFS后可以连接通过网线板子
2020-4-9 09:30:44 评论

不错,谢谢楼主分享!
2020-4-9 09:55:37 评论

不错,谢谢楼主分享!
2020-4-9 10:05:18 评论

代码的可读性真差呀!
2020-4-9 10:27:35 评论

2020-4-9 10:39:45 评论

2020-4-9 10:50:32 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

106个成员聚集在这个小组

加入小组