发 帖  
原厂入驻New
[问答] PIC32MZ简单轮询ADC读取?
110 adc PIC32
不管是谁在写和谐图书馆,都是在开玩笑,这太荒谬了。我只想看一下A29和AN30的ADC值。我在PIN配置器和ADC驱动部分中选择它们,似乎没有办法仅仅启用它。我可以在扫描中启用它们。我只需要一个简单的(阻止OK)函数来读取AN29和AN30。这是其他IDE中的一个套接字,任何人都有示例代码?我使用的是和声2.03b,很多例子提到了以前在树中有不同特性的版本。
2020-4-7 07:34:19   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

17个回答
完全同意。您可能会发现一些代码在这个论坛-搜索与谷歌:HTTPS://www. GooGel.IT/Stand?HL= IT和放大器;ASMITSITESCHECH= www. MICROCHOC.COM%2FFROUS&Q=PIC32 MZ+ADC+代码& BTNG=CICCA+CON+谷歌& META=&GWSSYRD=SSL
2020-4-7 07:49:44 评论

不幸的是,我找不到任何东西。有一半的例子不再有效,因为显然,在Harmony-v2之前发生了一些变化,并且函数不再期望相同的参数。有些是基本的PLIB设置,现在也不太好用。我已经在Google上玩了大约3个小时。在PIC32 MX没有和谐的情况下,一对夫妇设置了它,然后你就完成了。ARDUINO土地是一个没有安装的单线,它只是工作。
2020-4-7 08:03:09 评论

我将在PIC32MZ上使用ADC(可能还有DMA),相当新。我整理了一些代码,但是没有调用它的中断(基于定时器触发的转换)。我没有时间去做更多的调查,但我会回到它并发布我的代码…
2020-4-7 08:20:13 评论

这将读取一个12,但你可以修改如安心。只需添加你想阅读的额外频道。这与和谐2.04一起工作
2020-4-7 08:26:33 评论

急切地等待…我需要在27和AN28上数字化音频,结果是糟糕的选择。所有酷的特性都希望AN0-xx专用ADC,但是扫描器应该适合我,就像“轮询”IE一样,如果我启动一个读取和定时器,在定时器回调中,读取一个/启动一个。在AN27和FFT上收集1024个样品,在AN28上收集1024个,等等。仍然争斗WiFi问题,但这是下一步。
2020-4-7 08:34:58 评论

我很好地在(2)PIC24S上工作:你在等待PIC32版本吗?
2020-4-7 08:43:18 评论

是的,我可能理解PIC24代码(PIC18-DSPIC33 i’得到),但是项目在MZ/EFG100上…
2020-4-7 09:03:12 评论

将努力使它工作。FFT似乎不错,我单独测试,时间似乎是合理的。
2020-4-7 09:12:28 评论

你有一个FFT例子吗?那我圣诞节送你什么呢?:)
2020-4-7 09:19:11 评论

嗯,我只使用标准库,以及最新的XC32免费模式。看看附件zip -当前状态
2020-4-7 09:37:58 评论

不,PoCodio论坛停止它
2020-4-7 09:50:54 评论

达里奥,我有大约22Ms来完成我的FFT,但是它将在一个重载的RTOS中。我不能想象我的时间限制,只要我使工人的任务低优先级。对于一个简单的“图形均衡器”样式显示,有32个比特和16位FFT是否有任何重要的原因?我可以看出使用16位的内存原因,但我想12位样本的1024点FFT不会在32位数学中溢出,即使我使用16.16小数格式。我想我需要记住1980年代的类,并生成1024个样本旋转……并找到包含“SDRADIP32.H”的“…”流:…AN27和AN28的ADC扫描(ADC7)…扫描时间绝对小于一个计时器的时间…计时器填充缓冲区并使采样接近44100
2020-4-7 10:06:49 评论

好的,虽然我对FFT的基础知识了解得很深,很久以前(很久以前)在Windows上玩过,但当涉及到PIC和相关优化时……我只是信任这些库。所以我假设,在PIC32上,大的寄存器和快速的时钟将使得32位的数学效率足够高……我仍然必须完成上述项目从dsPIC33到PIC32的移植:在另一个平台上,事情是16位,所以……我会说,另一方面,在PIC32上,你不会在意这个。无论如何,样本将是12位。旋转因子是16位,如我所见,所以……这里是包含文件
2020-4-7 10:25:10 评论

有没有人能够真正使用和声配置器V2.04来设置ADC读数?我发现它非常混乱,这些例子与V2.04选项不匹配。
2020-4-7 10:35:27 评论

我已经使用了V2.04中断模式驱动程序,并在扫描模式下检查了一些输入。那对你有用吗?
2020-4-7 10:41:34 评论

附上扫描一些ADC输入的测试代码。
2020-4-7 10:58:34 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

108个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条