发 帖  
原厂入驻New
[问答] 请问TM4C1294NCPDT芯片出厂时预先写入mac地址了吗?
2020-4-6 07:06:17  139 Mac 芯片
请问TM4C1294NCPDT这个芯片出厂时预先写入了mac地址了吗?
2020-4-6 07:06:17   评论 分享淘帖

相关讨论

8 个讨论
出厂都预先烧好的,也可以根据你的需要自己通过编程工具在烧录程序的时候改掉
用LM flashprogrammer就可以。
取名字太难 发表于 2020-4-6 07:20
出厂都预先烧好的,也可以根据你的需要自己通过编程工具在烧录程序的时候改掉

非常感谢!
2020-4-6 07:33:58 评论

取名字太难 发表于 2020-4-6 07:20

请问如何获取预先烧好的MAC地址?
2020-4-6 07:51:32 评论

uvysdfydad 发表于 2020-4-6 07:51
请问如何获取预先烧好的MAC地址?

看官方的例程,例程的主函数开始有备注说明的。具体要看你烧写的例程的。
2020-4-6 08:08:03 评论

ljmlvmd 发表于 2020-4-6 08:08
看官方的例程,例程的主函数开始有备注说明的。具体要看你烧写的例程的。

MAC地址是不是烧录在flash上的,我把整个flash擦除后是不是这个地址也擦除掉了?
我在TM4C1294KCPDT芯片上试过没有MAC地址,难道这款出厂就没有的吗?
2020-4-6 08:20:05 评论

MAC地址是由用户设置的,是下面这个函数设置

但是出厂的时候,会固定一个mac地址在里面的。不然怎么网口烧写呀,这个mac地址应该是
AC-DE-48-00-00-80
你可以这样,擦除flash后,用EMACAddrGet这个函数读取下Mac地址就知道了。
2020-4-6 08:27:38 评论

ljmlvmd 发表于 2020-4-6 08:27
MAC地址是由用户设置的,是下面这个函数设置

但是出厂的时候,会固定一个mac地址在里面的。不然怎么网口烧写呀,这个mac地址应该是

那出厂时候的MAC地址都是一样的?
2020-4-6 08:43:34 评论

出厂的时候,肯定都是一样的。
2020-4-6 09:02:42 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

1206个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条