发 帖  
原厂入驻New
[问答] Petalinux许可证无效
65 xilinx ubuntu SDK
我的工作环境是windows7主机,在VM上运行ubuntu。
我正在使用xilinx SDK(我有功能许可证),我已经下载了petalinux许可证。
我已经完成了将该许可证添加到Manage Xilinx许可证工具的步骤。
在Manage Licenses选项卡下,petalinux许可证在那里(petalinux_nosuport_eval,petalinux_arch_zynq,petalinux_arch_ppc,petalinux_arch_microblaze)
当我打开一个终端窗口时,我来源petalinux /../../ settings.sh配置我的终端。
然后我从这个终端窗口启动Xilinx SDK,当我在控制台窗口(在sdk gui中)返回SDK时:
SDK Environment = /opt/pkg/petalinux-v2013.10-final
PetaLinux许可证无效或未安装。
plat [dirt] - 平台配置标记为脏
我假设因为这个,我添加到我的SDK环境中的petalinux插件没有正确启动。
谢谢
2020-4-6 10:24:11   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

4个回答
嗨,你能在ubuntu上发布管理Xilinx许可工具的快照,并显示许可证(petalinux_nosuport_eval,petalinux_arch_zynq,petalinux_arch_ppc,petalinux_arch_microblaze)谢谢
--------------------------------------------------
------------------------------------------您是否尝试在Google中输入问题?

如果没有,你应该在发布之前。
此外,MARK这是一个答案,以防它有助于解决您的查询/问题。给予帮助您找到解决方案的帖子。
2020-4-6 10:41:19 评论

附件是我的petalinux Xilinx许可证的图片,这是我的虚拟机上运行的许可证。
感谢您对此进行调查。
2020-4-6 10:57:57 评论

嗨,
似乎问题已在以下帖子中讨论过:http://forums.xilinx.com/t5/Embedded-Linux/Installation-of-Petalinux-SDK-on-Ubuntu-12-04-LTS/td-p/
谢谢
--------------------------------------------------
------------------------------------------您是否尝试在Google中输入问题?

如果没有,你应该在发布之前。
此外,MARK这是一个答案,以防它有助于解决您的查询/问题。给予帮助您找到解决方案的帖子。
2020-4-6 11:12:17 评论

所以任何人都有解决方案?
上面的链接并没有解决这个问题....
2020-4-6 11:21:12 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

83个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条