发 帖  
原厂入驻New
[问答] 无法使用Pickit3调试PIC16F570
80 PICkit 处理器
嗨,我正在尝试使用Pickit3调试器在PIC16F570上调试我的代码。每当我尝试连接时,IDE告诉我需要调试头AC244062来调试设备。然而,当我查看调试头的microchip页面时,它指出——“这个处理器扩展包是为那些人设计的。”他希望在电路中用PIC16F570微控制器调试,同时释放通常为调试器使用的I/O引脚。该产品在生产部分没有任何附加的调试能力,“因此,这种类型意味着,如果我很高兴不能访问调试引脚(RB6、RB7,),我不需要调试头!MCLR)在我的应用程序中,我是。但是,数据表中没有任何东西表明设备内置了调试,所以哪个是正确的?如果我真的需要适配器,微€€芯片页面给我的信息是不正确的。如果我不需要适配器,MPLAB IDE是错误的,应该让我直接调试设备,但不是。帮助!
2020-4-3 09:45:13   评论 分享淘帖 邀请回答