发 帖  
原厂入驻New
[问答] 新人想问一下,关于USB供电电路的问题
376 USB 供电电路
1、图中的USB接口是母口,焊接电路板上,这个电路是对电路板供电吗?
2、三个GND是接在电路板上的吗?
3、6脚自锁开关中的456没有用吗?
4、下面的双排针有什么用?为什么和供电电路为什么不相连?
(有没有大佬帮忙解决一下,谢谢了!)

USB供电电路图

USB供电电路图
2020-3-28 21:29:37   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

3个回答

USB插座通常是5V供电电压。这个电路是通过自锁开关切换到LED灯或者排针。
自锁开关1脚接到LED指示灯电路,自锁开关3脚SW-VCC是接到排针那里去的。
电路功能应该是检测USB供电是否正常:
按一下开关,LED灯亮,说明有电。再按一下开关恢复到排针输出5V电源。
最佳答案
2020-3-28 21:29:38 1 评论

1 条评论
没人吗没人吗没人吗没人吗
2020-3-29 19:10:46 评论

1、图中的USB接口是母口,焊接在电路板上,这个电路是对电路板供电吗?
     应该是用来供电的
2、三个GND是接在电路板上的吗?
     是的,共地的
3、6脚自锁开关中的456没有用吗?
     没有用,悬空的
4、下面的双排针有什么用?为什么和供电电路为什么不相连?
      双排针应该是用来连接其他板子的
2020-3-30 12:10:27 1 评论

1 条评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式