发 帖  
原厂入驻New
[问答] Harmony和I/O端口未设置
132 处理器 Harmony
我用过微€€芯片和声库的USB_HID和声项目。我把处理器换成了pic32mx220of32b。我把BSP从和声中移除了。我在HARMony中为usb设置了引脚,LED等等。看起来好像没有引脚被设置。如果我打开LED,它就停止了。将端口设置为LED闪光灯输出的例行代码。所以看起来和谐并没有在其代码中设置我的I/O。任何帮助都会被感激。我还注意到端口c、d、e、f和g的端口设置代码是通过和谐创建的。我怀疑代码在什么地方设置了错误的处理器。注入属性具有PIC32 MX220Fo32 B集,这样就可以了。
2020-3-26 09:22:49   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

11个回答
我会开始一个全新的项目,第一次就把一切都设置正确,然后只复制必要的源代码。由于所有的更改,MHC/Harmony可能已经混淆了,尤其是移除BSP。将其降到最低限度,在添加更多之前证明这一点。不要使用BSP!它们会引起麻烦。如果演示项目依赖于BSP,那么您必须替换在移除它时丢失的所有功能。最好在没有BSP的情况下启动,这样您就可以知道添加了什么。参考文献:MHC_CreatingProjectWithoutBSP_v00PR.txtPaul
2020-3-26 09:35:14 评论

我又开始了一个全新的项目,用于没有BSP的pic32mx220fo032b。我添加了USB驱动程序,并将rb13设置为led引脚。现在我可以切换而不必首先设置三态位,所以引脚设置正常。但是,usb总线死机了。Windows根本看不见,所以它不能传输。如果我在D+Windows上拉一拉,就会看到一些东西,但是说usb总线有错误。我已经检查了硬件三遍,看起来没问题。usb总线的时钟配置为48MHZ。
2020-3-26 09:47:45 评论

我似乎被两个项目所困扰,其中一个是BSP项目。BSP被删除,I/O引脚设置。主要问题是它没有正确设置I/O。也就是说,我的led在没有设置porttristate statusfirst.2/PIC_HID的情况下是不会闪光的。
2020-3-26 10:02:15 评论

A)尝试在我以前的附件中提到的“生成应用程序代码”检查你的UBSIDID PIN设置。即使没有连接一些PIC,它需要驱动。请参阅我以前的关于保罗或UBID的帖子。
2020-3-26 10:14:25 评论

*检查旧BSP和旧MHC的任何特殊引脚设置,例如(驱动或上拉)为(USBID,USB_Enable,USB_Fault等)。
2020-3-26 10:23:19 评论

我已经用usb和pic32mx220f032b创建了一个新项目。它设置了I/o ok,并且我可以在不改变tris reg的情况下切换LED。我从USB_HID项目中获取app.c和main.c,并用它们替换了我的。我设法使它们恢复正常,并且编译正常。我仍然收到Windows消息说USB设备没有被确认。不知道下一步该去哪里。
2020-3-26 10:32:25 评论

如果你仍然处于“不被认可”的状态,你通常会遇到振荡器问题或硬件问题。
2020-3-26 10:46:14 评论

USB时钟是48兆赫。我已经检查了许多电路在线和我的外观是一样的。
2020-3-26 10:53:58 评论

尽管时钟GUI说我得到了48MHz的USB,但我把UPLLEN标志设置错了。我还有一个D+上的电阻把它拔起来。我改变了两个项目,现在PC正在拾取和注册我的PIC32 pcb。它花了大约一天半的时间来完成这项工作。和谐还需要一些工作。为了不被愚弄。我必须创建一个新项目,从其他项目中挤出部分来使代码工作。和谐在微芯片板中工作得很好,但如果它们与微芯片板不同,那么它就是用自己的板工作的猪。所以这是第一个里程碑排序,需要让A2D工作。接下来,通过USB总线发送数据包。在试验过程中,我还发现PIC内核运行在8MHz,它应该运行在40MHz。谢谢你的帮助……
2020-3-26 11:05:52 评论

我不会直接复制来自demo.a)的app.c和main.c,离开main.c,你不应该触摸它。更清洁的使用“生成应用程序代码”来获得干净的代码,并可能将USB寄存器正确设置。设置了如何使用“超越比较”之类的文档来检测所有的“Gen应用程序代码”。保罗
2020-3-26 11:18:07 评论

今天卡在a2d代码里了。我为它设置了一个和声的驱动器。和声设置tad使得a2d性能非常差,非常慢。最后我放弃了,直接用零写a2d速度寄存器。我现在得到1uS a2d数据。我把电压降到我的模拟电路和muxsof上。逻辑应该从3v3驱动出来。在一种模式下,a2d数据似乎有很多小故障。结果我的运算放大器不喜欢多路复用模式,需要在反馈电阻上加一个小盖子来驯服它。所以我的usb示波器w上每秒大约有100000个采样。HICH对于25kHz左右的信号有较好的效果。
2020-3-26 11:27:42 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

102个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条