发 帖  
原厂入驻New
[问答] 怎么进行256个值的乘法和累加运算?
111 xilinx FPGA Mac
大家好,
我正在尝试进行256个值的乘法和累加运算。
为此,我使用了16个DSP48a宏,xilinx的ip核心,Spartan 3A DSA FPGA,每个计算16个MAC操作。
我使用(P + A * B)指令进行MAC操作。
我的实现在MAC操作之前是正确的,但它没有给出输出。
是IP核DSP48a宏的问题??
我的指令(P + A * B)对于MAC操作是否正确?
请告诉我..谢谢
2020-3-24 08:14:14   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

4个回答
>>是IP核DSP48a宏的问题?? NO。>>我的指令(P + A * B)对于MAC操作是否正确?理论上是,但取决于你是否正确使用DSP48s。
你正确驾驶重置?
各种CE信号怎么样?
首先尝试一个非常简单的乘数。
如果你只是连接A&
B与CE的全部绑定高,你能获得乘法输出吗?
- 如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用且回复的帖子。
2020-3-24 08:28:24 评论

嗨Muzaffer,
谢谢你宝贵的建议。
正如你所提到的,我已经完成了乘法(指令 - > A * B)。
它给出了全局CE和全局SCLR的输出,但是我无法获得乘法和累加(MAC)操作的输出......我尝试过所有可能的CE和SCLR组合。
能否请您详细说明CE和SCLR控制信号?
我能够使用Multiply Accumulator 2.0版的IP CORE获得精确输出,但我无法通过dsp48a宏IPCORE获得输出。
问题出在控制信号或指令上?
请建议我..
2020-3-24 08:44:34 评论

你好
您可以从下面的doc中找到控制信号描述,并检查您是否正确驱动它们
http://www.xilinx.com/support/documentation/ip_documentation/dsp48_macro_ds754.pdf
问候,萨蒂什-----------------------------------------------
--- --------------------------------------------请注意
- 如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用的帖子。感谢.--
---------------------------- ---------------------
----------------------
2020-3-24 09:03:09 评论

使用P + A * B时,需要确保P寄存器输出可用/有效,以便在添加中使用。
尝试喂养A&
B连续输入,无中间复位,看看输出结果如何。
- 如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用且回复的帖子。
2020-3-24 09:18:08 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

82个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条