发 帖  
原厂入驻New
[问答] 请问有C语言书籍推荐吗?
189 c语言
2020-3-18 22:18:32   评论 分享淘帖 邀请回答
10个回答
2020-3-19 08:24:15 评论

2020-3-19 08:39:45 评论

C语言只是工具。如果仅仅是学单片机,其实C语言几乎不需要掌握什么,只是把英语搞好了就行。祝好!!!
如果真的需要学习,其实国内经典——谭浩强的《C程序设计》完全是可以的。
当然,他的作品饱受吐槽。
其他人的当然也都差不多。
除此之外,力荐国外的经典。《c primer plus》
2020-3-19 08:48:04 评论

这个真没必要纠结。
最暴力的办法:上当当,找C语言相关书籍,然后搜销量和评论比较高的买,准没错。
最关键的还是要沉下心来认真看,这是关键。
2020-3-19 09:02:58 评论

嗯嗯。学过谭浩强的了,学校的课本,/笑哭
2020-3-19 09:20:32 评论

《C语言入门经典》也可以,现在好像出到第五版了吧,这个很适合新手打基础,各章内容很详细,对于新手来说理解简单,容易打好基础
2020-3-19 09:35:30 评论

2020-3-19 09:51:17 评论

在网上买本C语言的书,下载个C编程软件,再结合网上的视频操作。不要干看书,真的学的累!!
2020-3-19 10:07:16 评论

哈哈,你可能搞错我的需求了,我只是相当于买本字典。平时代码用不到字典,只是在遇到某些生僻的东西时,需要查询即可。
你说的,适合还没学过C语言的新手,我已经做好好几个项目了,我需要的是一本好的字典,百度并没有书写的详细
2020-3-19 10:19:45 评论

歪个楼,如果想稍微深入一点的话推荐 CSAPP 这本书对应的应该是国内的微机原理,但深入解析了C与汇编的关系,不过是x86的汇编,不是arm的,从编译到链接到操作系统刷了个遍,内容比较广泛
2020-3-19 10:38:46 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

93个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条