发 帖  
[问答]

请问如何设计用MOS管来控制直流电机正反转的电路?

9939 MOS管 电机 来自手机
2020-3-16 07:38:03   评论 分享淘帖 邀请回答 举报
9个回答
2020-3-16 07:38:04 3 评论

3 条评论
2020-3-16 12:54:20 2 评论

2 条评论

你好,那个链接是原理图啊。大致原理我懂一点点。但是具体需要怎么弄我还不知道啊,还有管子参数我也不知道啊,我手里MOS。IRLB3034。这个型号多。能麻烦给我一个我照搬就能工作的电路图吗?真不是我懒。实在是我不知道哪放个什么东西管什么用

大师。要求我写在下面那个大师回复里面了。实在是麻烦了,

2020-3-16 14:55:55 3 评论

3 条评论

大师。能说个具体型号吗?最好有个图。我要求很简单。就是开关1按下。电机正转。开关2按下电机反转就行。不用调速。如果能有个低压断电最好。我用的电池是6节锂。o

我用5节锂电供电。供电电压15v-20v 之间。最好电路电压低与15V。电路就不工作。电路电流大约20A 左右。麻烦大师了。我是真小白。照着电路组还可以。设计是真心不会啊。

老吴 回复 jf_63500263: 2020-3-17 10:13

用2片ir2104和单片机组成,感觉你的水平做不出来,需要单片机输出pwm(mos管半桥不调速也要pwm驱动),单片机实现开关程序,低压保护程序,淘宝搜索下有没有成品吧

2020-3-16 20:05:12 评论

2020-3-17 10:08:33 3 评论

3 条评论
2020-3-17 10:08:39 评论

2020-3-19 09:05:42 评论

2020-3-20 21:09:53 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。