发 帖  
原厂入驻New
[问答] 怎么在MPLABX上使用PIC24FJ64 GBB2?
142 MPLABX USB
我正准备做我的第一个USB程序,并且遇到了很多不同的想法。我正在使用XC16编译器在MPLABX上使用PIC24FJ64 GBB2。我的宏伟计划是从传感器获取数据,并通过USB将数据传输到笔记本电脑上,以便在图表上显示。我也希望能够做相反的事情,然后做一个图表,然后把数据点传送回UC。我想我会使用HID类,因为它似乎是最通用的来回数据洗牌。我听说最简单的方法是使用MLA。我也听说过“USB走”。现在我很困惑,哪一个将更容易这两个选项。有任何建议值得赞赏。谢谢。
2020-3-13 07:47:50   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

16个回答
围棋中的USB与你想要的没有任何关系。这是为了让你的PIC充当主控通过USB访问另一个外围设备。
2020-3-13 07:53:29 评论

是的,当然要使用HID类
2020-3-13 08:02:17 评论

嗨,同意的USB设备HID类是最容易开始的:不需要主机端的驱动程序。MLA里有开箱即用的例子。为了节省很多时间,买一块和你的PIC或者来自同一家庭的PIC的微芯片板。这将需要你测试一个已有的项目。了解它是如何工作的,然后使它适应你自己的硬件。这种方法被这些论坛上的许多成员使用,并且已经被证明能够更快地产生积极的结果,因为您从坚实的基础开始:知道如何工作HW并且知道如何工作SW,例如,我很确定在EXPLORER1上运行PIC24FJ64GB004(PIC24FJ64GB002的大哥)有一些MLA示例632 + PIM MA2400 13
2020-3-13 08:14:08 评论

或者使用我附带的gerber来制作你自己的板,具有PIC24FJ64GB002(或202)和无线模块(以防万一)和3个led和2个按钮(可以用作I2C接口)
2020-3-13 08:39:30 评论

(不能在SeeSeSebbs上发布示意图,让我们去另一个吧!
2020-3-13 08:55:18 评论

这里是:HTTP:/PICROFUM.RIC32 3.COM/VIEW?PHP?F=46和t=431!
2020-3-13 09:00:41 评论

USB OTG实际上是一种设备能够在主机和设备之间切换的方法,例如,当连接到内存棒时,移动电话可以充当主机,或者当连接到PC时,设备可以充当主机。您不需要它。当我几年前(使用MLA)这样做的时候,我使用了Jan Axelson。USB中央资源:HTTP://JANAXELSON.COM/USP.HTM,特别是用于制作PC应用程序。/ Ruben
2020-3-13 09:06:05 评论

是的,我们都崇拜她(在2004和之后)
2020-3-13 09:15:32 评论

达里奥,看来你的示意图暗示PIC在+5V上运行,但是它的最大Vdd电压被指定为4.0V。我看到调节器IC8部分表示3.3V系统供电,但示意图上的标签表示不同。这对于新手来说可能很混乱……
2020-3-13 09:25:36 评论

谢谢看,鲍伯我画得很快,回收了5V标签的权力…虽然它应该是VDD,但是调节器被指定为3.3部分(我希望)!显然,VBUS是5V,通过调节器,我们实现了3.3的核心。
2020-3-13 09:38:22 评论

谢谢大家,是的,我有Axelsson的两本书,但我的懒惰又加重了我的懒惰。谢谢达里奥教我如何拼写它。当我在奥斯特里奇做米勒人时,我一直都在听。所以MLA我去了,我有一个探险家16板。
2020-3-13 09:53:33 评论

…当然,现在我需要为我的探险家USB PICTWORD。
2020-3-13 10:00:52 评论

嗨,我有一个EXPLORER16,你需要一个USB微尾+处理器模块MA240013。如果你有新的EXPLORER1632,它有一个内置的USB连接器(不需要USB微尾)。
2020-3-13 10:14:07 评论

我有一个机械手在前面的一个:(Bimethe PICTAILS基本上是100美元与航运和税收到加拿大。我会看看达里奥的董事会,或者像我通常做的那样做:面包板和电线。我已经有插座了。
2020-3-13 10:25:38 评论

面包板非常好,我甚至在PDIP PIC上直接焊接了几个零件,一切都很好!但是如果你想试试我的棋盘…对于10EUR在SeeEd.com你有10板交付包括在内!
2020-3-13 10:43:09 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

109个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条