发 帖  
原厂入驻New
[问答] Linux ISE用户约束不更新
181 xilinx Linux FPGA
大家好,
我是ISE,FPGA和VHDL的新手。
我正在使用Mercury Nova FPGA板(Spartan 3a)。
我正在运行Gentoo Linux(我知道是不支持的)。
当我创建一个项目时,似乎我的用户约束永远不会从我第一次输入用户约束文件时更新。
示例:
这是我的新用户约束文件。
NET“CLK”LOC =“P43”|
IOSTANDARD = LVTTL;
NET“CLK”TNM_NET =“CLK”;
tiMESPEC“TS_CLK”=周期“CLK”20 ns高50%;
NET“S1”LOC =“P59”|
NET“S2”LOC =“P60”|
NET“S3”LOC =“P61”|
NET“S4”LOC =“P62”|
NET“S5”LOC =“P64”|
NET“S6”LOC =“P57”|
NET“S7”LOC =“P56”|
这是我的代码(取自Mercury Nova网站示例并由我编辑):
图书馆IEEE;
使用IEEE.STD_LOGIC_1164.ALL;
实体LED_demo是
港口(
CLK:在std_logic中;
S:输出std_logic_vector(1到7)
);
结束led_demo;
led_demo的架构rtl是
信号计数:整数范围0到49999999:= 0;
信号脉冲:std_logic:='0';
开始
计数器:进程(CLK)
开始
如果clk'event和clk ='1'那么
如果count = 49999999那么
计数脉冲);
结束rtl;
现在如果我检查设计属性,那么“Pin out report”我看到了这个:
如您所见,S7-S7与我的约束文件不匹配。如果我在FPGA上使用逻辑分析器,我可以根据“引脚分布报告”看到输出有效。
这不是我的约束文件,但不是我想要的。
为什么我看到S1-S7已经从我的约束文件中映射出来了?
是否有一个我缺少的步骤或者是什么?
2020-3-9 08:43:49   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

7个回答
我可能解决了这个问题...我需要稍后对设备进行编程。
我想因为我使用“std_logic_vector”,那么我的约束文件应如下所示:
TIMESPEC“TS_CLK”=周期“CLK”20 ns高50%;
NET“S”LOC =“P59”|
NET“S”LOC =“P60”|
NET“S”LOC =“P61”|
NET“S”LOC =“P62”|
NET“S”LOC =“P64”|
NET“S”LOC =“P57”|
NET“S”LOC =“P56”|
如果这是正确的,有人可以指向我一些文件,为什么,或解释为什么我需要将值包含在内?
在原帖中查看解决方案
2020-3-9 08:51:57 评论

嗨,
此约束文件是否已添加到ISE项目中?
在对约束文件(UCF)进行更改后,您是否重新运行了实现?
你能附上你的翻译报告(.bld)文件吗?
谢谢,
迪皮卡。
谢谢,迪皮卡.----------------------------------------------
---------------------------------------------- Google之前的问题
张贴。
如果某人的帖子回答了您的问题,请将帖子标记为“接受为解决方案”。
如果你看到一个特别好的和信息丰富的帖子,考虑给它Kudos(左边的明星)
2020-3-9 08:58:08 评论

根据你的描述,看起来.ucf文件没有得到处理。如果你引用.bld文件,你应该找到类似下面的消息来解释从ucf文件“Simplex_Tx_4lane_exdes.ucf”设计的约束......你能证实这一点吗?
--------------------------------------------------
----------------------------别忘了回复,给予kudo并接受为解决方案---------
--------------------------------------------------
-------------------
2020-3-9 09:16:17 评论

vemulad:
已经添加了约束文件,并且已经运行Implimentation看到这个(我想是这样......):
我附上了我的.bld文件“led_demo.bld。
venkata:我在.bld文件中看不到一行。
但是附上.bld也可供您查看。
感谢您的回复和您的时间。
led_demo.bld 1 KB
2020-3-9 09:27:15 评论

我可能解决了这个问题...我需要稍后对设备进行编程。
我想因为我使用“std_logic_vector”,那么我的约束文件应如下所示:
TIMESPEC“TS_CLK”=周期“CLK”20 ns高50%;
NET“S”LOC =“P59”|
NET“S”LOC =“P60”|
NET“S”LOC =“P61”|
NET“S”LOC =“P62”|
NET“S”LOC =“P64”|
NET“S”LOC =“P57”|
NET“S”LOC =“P56”|
如果这是正确的,有人可以指向我一些文件,为什么,或解释为什么我需要将值包含在内?
2020-3-9 09:36:29 评论

恩,那就对了。
这些是每个特定位的引脚名称。
如果在技术原理图或平头中合成后打开设计,您可以看到已在修改后的ucf中应用的引脚名称。
约束与您的引脚名称相关联。
希望有所帮助。
2020-3-9 09:55:55 评论

谢谢Siktap。
一切都按预期工作了。
仍然不确定为什么它会采用旧的引脚约束,但不要担心。
谢谢
2020-3-9 10:15:46 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

81个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条