发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 如何利用labview获取MySQL数据库表中某一列的最大值
334 mysql SQL语句
如题,想获取MySQL数据库表中的data7那一列的最大值,
下面是程序框图
一直报语法错误,但是该语句在mysql command line client是好的
请问我的程序问题出在哪里?

2019-12-6 21:37:22   评论 分享淘帖 邀请回答
5个回答
数据库查询语句,最大值搜索
2019-12-6 23:42:52 1 评论

1 条评论
这个语句不行你就直接查询出这列的所有数据然后用labview进行比较计算出最大值
2019-12-7 22:35:06 1 评论

1 条评论

我通过其他方法已经解决了,还是这个语句,换了个函数,你说的方法我试过,因为我的数据有几百万行,在获取所有数据,会提示系统内存无法完成你的需求的错误

2019-12-8 11:32:20 评论

几百万行,效率已经大大降低了吧?请问大佬用的是哪个函数????
2019-12-9 12:01:15 评论

在LabVIEW中使用SQL语句,需要用到database工具包里面的高级函数,里面有专门的SQL query语句输入的地方,需要注意SQL语法结构的,例如我求取表格某一字段(列)的最大值:
SELECT max(字段名) from 表格名称;

2019-12-10 16:32:00 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式