发 帖  
原厂入驻New
[问答] Cadence 17.2的brd能有什么方法用16.6的打开吗?
405 Cadence pcb

P2822_B02_Allegro_layout.brd.rar (12.01 MB, 下载次数: 36)

NVIDIA官网下载的原始参考设计,打开显示基于17.X版本,电脑现在案子的16.6的,各位大神们,有没有什么方法(装插件什么的)能够用16.6的打开。附件上传了,也希望有安装17.x版本的大佬帮忙转个16.6版本能打开的,小弟谢谢了。
2019-11-12 16:58:25   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

2个回答
以下是转allegro16.6方法步骤,可以参考使用:
1.用AD导入该BRD文件
2.用AD导出ASCII文件或保存为5.0的格式用PADS导入再导出9.5之前的.asc文件
3.打开allegro 16.6 导入前面导出的文件
2019-11-12 18:32:15 1 评论

1 条评论

谢谢您的帮助,但是我用AD导入的时候,弹Allegro design file"***"not recognized,or version is to old.是我的AD版本太低了吗?导不进去。

allegro16.6方法步骤三步走
2019-11-12 20:18:53 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式