发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] 各种电源设计教程与反激式电源PCB制板指南
2019-11-11 11:31:57  807 电源 反激电源 PCB
本资料包括各种电源设计原理与PCB制板指导资料
11.png 12.png

最近下载过的用户(75)
感谢楼主分享
感谢楼主的资料,感谢楼主的资料,感谢楼主的资料,感谢楼主的资料,
感谢楼主分享!
好东西感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
感谢楼主慷慨分享
感谢楼主分享。。。。
感谢楼主分享        
张飞【第2期反激开关电源设计线上训练营正在招生啦~!!】
电子发烧友学院联合张飞老师团队推出新的学习模式,张飞《30天精通反激开关电源设计线上实训班》我们的宗旨是“包教包会”免除你的后顾之忧,一个周期没学会可免费复学,直到学会为止。

帮你克服9大技术难点,成长为高薪职业电源工程师~

报名通道:http://url.elecfans.com/u/88b20c0b05

ps:感兴趣的小伙伴,可以加发烧友学院助理微信:brownb1009 咨询
【双11活动】史上最全张飞半桥LLC电源教程

活动期间,张飞LLC开关电源全套教程限时8折,限量10套,售完即止哦!
活动时间:11.11-11.28
活动名额:仅限10套
活动价格:¥ 719(原价899)
报名链接:http://url.elecfans.com/u/a5a15df02a

*想报名的童鞋,请联系学院小包咨询
感谢楼主分享
感谢楼主慷慨分享!
感谢楼主慷慨分享!
感谢楼主分享,无私的奉献,让我们学到更多

感谢分享,多学习
感谢分享,多学习
· 5 天前
谢谢楼主的分享
· 前天 15:12
感谢楼主分享,非常有帮助

评论