发 帖  
原厂入驻New
[问答] 怎么把代码从C18移植到XC8?
81 sprintf 处理器
你好!我尝试把我的代码从C18移植到XC8。除了sprintf函数外,一切都很好。当我尝试调用sprintf时,没有转换任何内容,并且结果是0/0字符被写入?这很奇怪,我搞不清楚出了什么问题?我使用PIC18F26K40处理器,你能帮我吗?谢谢您!
2019-11-11 07:39:52   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

7个回答
2019-11-11 07:46:50 评论

这是我的代码:空main(空){char混乱[50 ];uint 8xt i;int RES;RES = SeavTFF(混乱,\nHelp!)而(1){}
2019-11-11 07:59:08 评论

所有常量字符串都可能受到K40芯片中的NVMREG errata的影响。请检查XC8最新版本的发布说明。
2019-11-11 08:35:14 评论

当我在调试器RES中一步一步地执行代码时,0是没有什么东西是乱七八糟的?!
2019-11-11 08:46:08 评论

我猜您没有理解您得到的任何答案。Cinzia指出您从未使用过结果,因此优化器可以自由地完全丢弃它们。您可以通过在变量声明中添加“volatile”限定符来阻止这种情况的发生。但是,您也必须注意我所说的K40芯片中有一个严重的勘误表。您必须读取附带XC8的自述文件,以查看必须添加的选项以启用编译器中的工作区。
2019-11-11 08:54:12 评论

谢谢你“QHB”!问题解决了!我把ErATA文件涂上红色,并添加了POWPUP作为文件来解决NVMREG的麻烦,现在一切都很好!
2019-11-11 09:06:02 评论

好啊!我将检查我的XC8版本,这是命令选项。
2019-11-11 09:27:43 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

65个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条