发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 哪里可以找到Xilinx芯片晶体管通道长度的规格?
164 xilinx FPGA 晶体管
嗨,
有没有办法在xilinx FPGA芯片的数据表中找到晶体管沟道长度规格?
作为我项目的一部分,我正在比较基于标准单元的设计和FPGA板设计的特性。
我使用的标准单元是TSMC adk型号,其通道长度为350nm。
所以我用这些单元模拟了一个电路
现在我需要在Xilinx FPGA芯片(xilinx ISE)中实现它,并比较这两者之间的延迟。
为了使比较合理,我需要确保两者中的晶体管沟道长度相同。
所以我正在寻找一种具有350nm通道长度的FPGA芯片。
有人能帮我吗?
谢谢
2019-11-11 07:10:27   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

5个回答
您的项目非常不寻常,并且通过这种比较不清楚您希望实现的目标。
如果要查明FPGA是否较慢,那么肯定是。
350nm = 0.35um,Xilinx在此过程节点中具有以下系列。
XC9500XL
XC4000XL
XC4000XLA
XCR3000XL(CoolRunner XPLA3)
------您是否尝试在Google中输入问题?
如果没有,你应该在发布之前。太多结果?
尝试添加网站:www.xilinx.com
在原帖中查看解决方案
2019-11-11 07:21:55 评论

如果http://www.wikinvest.com/stock/Xilinx_(XLNX)/Product_Families上的信息是正确的,您将找不到任何您仍可购买和设计的旧信息。
------------------------------------------“如果它不起作用
模拟,它不会在板上工作。“
2019-11-11 07:39:20 评论

您的项目非常不寻常,并且通过这种比较不清楚您希望实现的目标。
如果要查明FPGA是否较慢,那么肯定是。
350nm = 0.35um,Xilinx在此过程节点中具有以下系列。
XC9500XL
XC4000XL
XC4000XLA
XCR3000XL(CoolRunner XPLA3)
------您是否尝试在Google中输入问题?
如果没有,你应该在发布之前。太多结果?
尝试添加网站:www.xilinx.com
2019-11-11 07:56:22 评论

FPGA不会实现单独的门,而是查找表,可以生成多个变量的任何函数。
您尝试匹配晶体管栅极延迟的努力不会为大多数设计提供任何有意义的数据。实际测量任何实际栅极延迟的唯一时间是进位链。
CLB上的进位链有几个缓冲区,您可以控制其中一个输入,以便在那里进行一些有意义的测量。
- 如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用且回复的帖子。
2019-11-11 08:03:35 评论

嗨,
感谢您的帮助。
我在Xilinx ISE 10.1版本中找到了coolrunner,这解决了我的问题。
由于我签署的NDA,我无法透露我的项目的具体细节,但作为其中的一部分,我必须使用标准单元实现电路的一部分,其余部分使用FPGA。
一种混合实现。
只有技术一致,这才是合理的。
当然,这只是一个实验,假设我们可以制造的最佳晶体管尺寸为350nm。
我被迫从某些技术方面选择350nm。
不管怎么说,多谢拉..
2019-11-11 08:22:27 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

63个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /5 下一条