发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 如何加载带有jpeg文件的DDR内存?
56 FPGA jpeg ddr
嗨,我是FPGA和fpga编程领域的新手!
我想知道如何加载带有jpeg文件的DDR内存(image.jpg)
谢谢你的支持
2019-11-8 07:41:28   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

5个回答
您是否在系统中使用嵌入式处理器(MicroBlaze)?
如果是这样,一种方法可能是在flash中编程.jpg文件,然后使用
MicroBlaze将其存储在RAM中(类似于引导加载程序应用程序)。
否则,我们需要更多地了解您的应用程序,例如在哪里
.jpg文件是否来自,是否需要动态更新
或者它总是相同的文件(与每个新版本一起上传 - 而不是
每次运行)。
- Gabor
- Gabor
2019-11-8 07:46:32 评论

是的,我使用的是一个建筑,包括2个微型釉
2019-11-8 07:59:52 评论

我的应用程序包括动态解码jpeg图像(图像序列)
我有一个jepeg解码器的代码,我必须在我的fpga中实现,此外我必须在一个momory中输入图像文件,以便解压缩它!
我不知道如何在ddr内存中输入此文件!
2019-11-8 08:10:19 评论

09266811写道:
我的应用程序包括动态解码jpeg图像(图像序列)
我有一个jepeg解码器的代码,我必须在我的fpga中实现,此外我必须在一个momory中输入图像文件,以便解压缩它!
我不知道如何在ddr内存中输入此文件!
文件通常存储在哪里?
----------------------------是的,我这样做是为了谋生。
2019-11-8 08:17:36 评论

您可以使用UART接口传输图像数据。
您需要使用FIFO来连接uart和内存用户界面。
谢谢和RegardsBalkrishan -----------------------------------------------
---------------------------------------------请将帖子标记为
一个答案“接受为解决方案”,以防它有助于解决您的查询。如果一个帖子引导到解决方案,请给予赞誉。
2019-11-8 08:29:23 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

52个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条