发 帖  
原厂入驻New
[问答] 如何管理MIS之间的CS PIN?
60 SPI 总线 参数
您好,在spi和声动态驱动程序中,CS管脚高和低之间有混淆,我们想在SPI总线上发送上百条以上的消息,并且每条消息都有CS高和低,直到最后。如果在最后一个参数中使用DRV_SPI_BufferAddWrite2,那么DRV_SPI_BUFFER_HANDLE*jobHandle如何使用这个ar纪念碑?请帮我举一个小例子,说明如何管理MIS之间的CS PIN
2019-11-7 11:30:26   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

12个回答
你们有多少奴隶在SPI巴士里?如果只有一个,那么您可以让它全天活动,这意味着您可以将cs管脚绑定到gnd并保存一个PIC管脚。只有当您需要在多个从设备之间共享同一总线时,CS才有用,或者如果从设备没有选择停电模式,CS可能正在进行迭代,以便节约能源。当你说“几百条信息”:他们是同一个奴隶吗?它们是偶尔爆发还是偶尔爆发?对于任何一个奴隶,在启动事务之前,应该设置CS低,并在事务完成后将其设置为高。通过这种方式,SPI总线被释放出来供其他从机使用。如果数百条消息表示一行“大量数据”,例如从SPI EEPROM读取几K字节的数据到内部RAM,那么这将是单个事务。所以这完全取决于程序正在做什么。罗德乔治
2019-11-7 11:38:23 评论

你是对的!只是错过了那个位置,也许是因为我从来没有遇到过这样的问题,在SPI从属中失去同步。我站起来纠正了。谢谢你辛齐亚。祝贺乔奇
2019-11-7 11:55:19 评论

HiWhy?每3个消息循环CS信号有什么特殊的原因吗?**编辑添加***BTW:CS信号通常是活动的低,所以它在通信期间的“低”和空闲时的“高”。
2019-11-7 12:12:58 评论

我需要什么,我要附件,请找到附件谢谢。
2019-11-7 13:02:03 评论

嗨,我已经想象过了,只是在考虑一种可能更简单的方法来实现相同的结果。顺便说一下,让我们来解释一下命名。你要传输的是96字节(SPI是一个面向字节的协议),以3组(命令地址数据)产生32个事务。可以接受对事务的调用消息。您可能不能同时发送(添加到缓冲区)所有96个字节。当您向传输缓冲区添加数据时,它将被发送,因此CS应该对缓冲区中的整个数据组是活动的(低的)。您需要设置一个循环(32次迭代)。re you:-set CS low-将一个事务的3个字节添加到发送缓冲区-等待发送结束-设置CS高等待一段时间(尊重从属的CS定时)!!!!编辑-看下一个帖子----环- HIHBest
2019-11-7 13:10:46 评论

Hy感谢你的回复我以前已经这样做了,但是我想使用SPI动态驱动程序(i=0;i=96;i++){if(j=0)CS^选择();PLBIXSPIXFuffRead(SPILIDID1,Buff);而(Plbsi-SPixTimeBuffelSISFLULL(SPILIDID1));if(j=3){j=0;CSLDECELTETH(;)} Elj+++;/*Cs=低*/}。DRV_SPI_BufferAddWrite2() ;如何在这个caseDRV_SPI_ClientConfigurei中控制cs管脚高低,除了spi_multislaveit只有计数器示例0到63值,它对于us.Nome来说并不好,因此找不到任何关于DRV_SPI_BufferAddWrite2和DRV_SPI_ClientConfigure的示例。
2019-11-7 13:35:47 评论

您好,我确信CS信号的控制是由用户代码提供的,而不是由驱动程序本身提供的。E.HiHube关于JurrGE
2019-11-7 13:49:42 评论

嗨,我错过了关于“.operationstart”和“.operationend”问题的详细信息。对此我不能100%肯定,但我认为您可以为这两个操作注册回调函数。在发送第一个字节之前和发送最后一个字节之后将调用它们。因此您可以编写两个函数来处理CS,在“.operationstart”中注册激活CS的函数,在“.operationend”中注册禁用CS的函数。IME到缓冲区,因为“操作”是添加到缓冲区的完整数据的传输。
2019-11-7 14:06:59 评论

2019-11-7 14:43:07 评论

我在这里的解释有什么不对:http://www. McCux.com……?M=986472和FP=4?只是好奇而已。
2019-11-7 14:54:11 评论

根据它的外观(mod.c),您需要以状态机的形式编写应用程序代码。我发现它非常自然,和谐被设计为多任务环境,而将任务设计为状态机是实现多任务协作的最佳方法。T回调,驱动程序。编写每个动作的执行函数,并将指针传递给驱动程序。然后,驱动程序根据需要通过指针调用这个函数。我不会说错,只是在理解和谐框架背后的算法概念时有一些困难。您之前展示的示例代码可能可以工作,但是它显示了一些编程弱点。我不是说这种方法。HT线单动作代码不能与和声一起使用,但它会使事情变得更困难。
2019-11-7 15:12:27 评论

嗨,谢谢你的回复,决定排队3条消息一次循环一次。如果3条消息排队成功,我将得到进一步的步骤。1.我应该再次调用DRV_SPI_ClientConfigure吗?2.应该在消息循环下嵌套循环?3.检查DRVISPIXBuffelx句柄吗?如果是的话,我如何检查排队已经完成,或者我应该如何建议
2019-11-7 15:26:15 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

65个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条