发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 程序不能获得SWD模式该怎么办?
104 PSoc SWD 程序员
大家好,
我有CY8CKIT-059,但我有一些麻烦通过PSoC程序员和创建者编程。
第一件事:我更新固件-没有问题,但当我试图编程它说它不能获得SWD模式-所以在按下复位按钮几次-这使董事会领导了0.5秒,然后我最终保持它按下,直到程序员闪烁很少。时间,现在我甚至看不到kitprogin PSoC的程序员-它看起来像一个kitprog USB设备,但不可见的编程软件(程序员或创造者)?
怎么办?我有一个最后的项目交由12月19日,所以非常强调,它只是停止工作>;_ & lt;
亲切的问候,
莫滕斯科尔莫斯
2019-11-6 07:40:23   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

19个回答
按下KiPro按钮10秒,它将再次出现。有一个手册的KiPrg在这里描述。
鲍勃
2019-11-6 07:59:37 评论

ncmza 发表于 2019-11-6 07:59
按下KiPro按钮10秒,它将再次出现。有一个手册的KiPrg在这里描述。
鲍勃

非常感谢!
它回来了,但仍然说:
节目在15:40:31结束:失败了!无法在SWD模式下获取设备!请检查以下项目:程序员和PSoC之间的连接;选择正确的编程协议:选择正确的连接器选项。
在PSoC程序员中:
亲切的问候,
莫滕
2019-11-6 08:15:24 评论

读取KITPROG手册,对于PSoC5有一个内存模式来编程芯片。
当我不是完全错的时候,编程看起来是有效的,但是附加到调试失败。Kitprog和-059之间的连接有多长?(如果你断开连接),你使用端口P1Y0还是P1E1?
鲍勃
2019-11-6 08:22:02 评论

ncmza 发表于 2019-11-6 08:22
读取KITPROG手册,对于PSoC5有一个内存模式来编程芯片。
当我不是完全错的时候,编程看起来是有效的,但是附加到调试失败。Kitprog和-059之间的连接有多长?(如果你断开连接),你使用端口P1Y0还是P1E1?
鲍勃

嗨,鲍伯,
再次感谢!我来看看手册。
我不使用P1Y0或P1Y1。
嗯,连接不真的开始-它立即给出错误信息。
莫滕
2019-11-6 08:40:34 评论

我建议您直接与CyPress联系:在这个页面的顶部选择“设计支持-&;创建一个支持案例”并询问您的问题。你会得到一个柏树工程师的帮助。
鲍勃
2019-11-6 08:53:53 评论

ncmza 发表于 2019-11-6 08:53
我建议您直接与CyPress联系:在这个页面的顶部选择“设计支持-&;创建一个支持案例”并询问您的问题。你会得到一个柏树工程师的帮助。
鲍勃

嗨,鲍伯,
谢谢你这么多,我会尝试这样做:-)
亲切的问候,
莫滕斯克糖
2019-11-6 09:03:00 评论

你想程序PSoC 5lp装置,它通过对cy8ckit-059违约,或连接其他设备吗?
2019-11-6 09:09:12 评论

你更新过程序员吗?你使用的是什么版本的PsoC Creator?你使用Windows吗?什么版本的Windows?你更新在程序目录的设备文件夹。你能看到设备管理员的KiTrg吗?您可能已经丢失了板上的引导加载程序。
2019-11-6 09:26:33 评论

这个问题可能与程序员安装。请检查文件夹是否存在于pSOC程序员安装目录中的文件夹:\\程序文件(x86)\ CyPress \程序员\设备。如果它存在,请让我们知道这个文件夹的大小。如果该文件夹不存在,请尝试从另一个系统复制同一个文件夹并将其粘贴到PSoC程序员安装文件夹中。
2019-11-6 09:45:46 评论

0896086 发表于 2019-11-6 09:09
你想程序PSoC 5lp装置,它通过对cy8ckit-059违约,或连接其他设备吗?

我正在尝试用CY8CKIT-059来编写板,我刚刚把两个分开了。
莫滕
2019-11-6 09:50:57 评论

蔡R2016 发表于 2019-11-6 09:26
你更新过程序员吗?你使用的是什么版本的PsoC Creator?你使用Windows吗?什么版本的Windows?你更新在程序目录的设备文件夹。你能看到设备管理员的KiTrg吗?您可能已经丢失了板上的引导加载程序。

嗨,Bobgoar,
1:是的,我更新了程序固件
2:PSoC创建者3.3
3:是的,Windows 10。
4:嗯,不知道。
5:是的-我仍然可以按下“升级固件”-成功地
亲切的问候,
莫滕
2019-11-6 10:01:18 评论

嗨,Bibgoar,
DIVICES文件夹的大小是:186 KB(190.545字节)
“磁盘上的大小”是:308千字节(315.392字节)
包含116个文件。
亲切的问候,
莫滕
2019-11-6 10:12:33 评论

你能把PSoC创建者升级到4吗?这可能有助于解决这个问题。也请发送一个图片的起飞板和你是如何连接到PSoC 5LP板。您的设备大小与我在设备文件夹中的信息一致。当您安装4时,您将重新安装所有必要的文件夹。也请将您的程序,所以我们可以检查设置。
2019-11-6 10:26:27 评论

嗨,Bobgoar,
我没有在所有的变化都安装了PSoC Creator 4。所以现在我有了一个新的cy8ckit-059今天到达,希望这将结束的问题:-)
我附上的snabbed板图像:-)
亲切问候
莫滕斯科尔莫斯
2019-11-6 10:34:28 评论

哦-对不起倾斜图像!
这里是程序包
莫滕
传感器控制器
3.3兆字节
2019-11-6 10:44:36 评论

大家好,
我刚刚收到了新的CY8CKIT-059,它马上就工作了,所以不确定问题在哪里——我还没有用最新的固件更新新的程序员。
谢谢大家的帮助和评论!不过,知道为什么另一个停止工作会很有趣。
亲切的问候,
莫滕斯科尔莫斯
2019-11-6 10:56:29 评论

我认为你的设置没问题。程序引脚没有问题。现在,新的5LP正在工作,看来你的原始板失去了它的引导装载程序。我与PSoC 4创业板有类似的问题。它不会编程,我必须恢复引导加载程序。我很高兴你的问题得到解决。
2019-11-6 11:02:24 评论

谢谢:
当我最后的项目完成,我会测试看看我能不能把新的kitprog和使用它的老板:-)
干杯!
莫滕
2019-11-6 11:15:23 评论

新的微控制器工作得很有魅力——所以可能是BooLoad或者程序员在旧的工具箱中被破解了——我仍然要尝试看看它是否可以和新程序员一起编程。
谢谢你的帮助!!
干杯,新年快乐!
莫滕
2019-11-6 11:30:13 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

391个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /6 下一条