发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
win 7 64bits机器无法安装openjtag usb转串口驱动该怎么办?
167 韦东山 USB 驱动
ps:之前在win7 32bits笔记本上使用没有问题,更换电脑后无法安装usb转串口的驱动,望高手提供相关驱动,邮箱:luocheng1007@163.com
万分感谢!
2019-11-5 20:52:37   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

21个回答
win7 64下面可以用来调试吗?我在win7  64下两个驱动都按不了
2019-11-6 05:44:48 评论

可以的,把你们的QQ留下,我今晚上传到QQ邮箱,明天发给你们
我的QQ:46675822
napoleon1985@qq.com

谢谢楼主
2019-11-6 06:12:12 评论

我的QQ是563305254
谢谢了
2019-11-6 06:29:25 评论

我的电脑也升级成了win7 64位,原来的驱动光盘没法驱动起串口,麻烦斑竹帮忙发给我一个驱动,QQ邮箱:

348360188@qq.com

谢谢
2019-11-6 06:45:35 评论

已经发过去了,请查收
2019-11-6 06:55:29 评论

不好意思,最近比较忙!我的QQ邮箱是413197861@qq.com
麻烦版主发一下,万分感谢!
2019-11-6 07:04:19 评论

请已收到的兄弟帮忙传一个,邮箱413197861@qq.com或者luocheng1007@163.com,小弟在此谢过!
2019-11-6 07:17:37 评论

2019-11-6 07:24:04 评论

没有qq邮箱啊,发wingfire@gmail.com吧。
另外,老大为啥不给个下载啊?那样不是都方便了。
2019-11-6 07:34:39 评论

2019-11-6 07:40:11 评论

我的OPENJTAG 2009的产品,能否也给我发一下,以前WIN XP 是很好,现在换WIN7(旗舰版) 串口不能使用,sz_hang@sina.com,谢谢!!
2019-11-6 07:49:27 评论

也给我发一份呀,我也有这个问题,mcarry@qq.com
2019-11-6 08:03:53 评论

2019-11-6 08:22:21 评论

win 7 64bits机器安装openjtag usb转串口驱动失败
请发至kp_cnc@qq.com,谢谢
2019-11-6 08:33:09 评论

win 7 64bits机器安装openjtag usb转串口驱动失败

请发到 so_zhou@qq.com
感激不尽
2019-11-6 08:44:14 评论

也给我发一份,我的邮箱是 allinpeace@qq.com
感激不尽!
2019-11-6 09:00:39 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

153个成员聚集在这个小组

加入小组

热门话题

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条