发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 请问按照例说STM32新建RVMDK工程编译出错该怎么办?
125 STM32 代码
我刚刚开始学习STM32,在按照《例说STM32》讲解步骤新建RVMDK工程时,编译出错test.axf: Error: L6218E: Undefined symbol SystemInit (referred from startup_stm32f10x_hd.o).加载启动代码时UVision4提供的启动代码是startup_stm32f10x_hd.s不是startup_stm32f10x.s。请问我给怎么办?
2019-11-5 21:11:37   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

8个回答
2019-11-6 07:21:52 评论

原子哥,我看了您的解说,STM32F103ZET6是大容量FLASH吧,我在选择MCU型号为大容量产品STM32F103ZET6时,MDK自动帮我添加相应的启动文件startup_stm32f10x_hd.s,请问编译错误是什么意思?
2019-11-6 07:27:57 评论

就是test.axf: Error: L6218E: Undefined symbol SystemInit (referred from startup_stm32f10x_hd.o).
2019-11-6 07:52:43 评论

#include "sys.h"
#include "usart.h"
#include "delay.h"
int main(void)
{
u8 t=0;
Stm32_Clock_Init(9);
delay_init(72);
uart_init(72,9600);
while(1)
{
printf("t:%d\n",t);
delay_ms(500);
t++;
}
}
2019-11-6 08:06:45 评论

在你的.s文件里面
调用了SystemInit函数,而在你的.c文件里面并没实现这个函数.
2019-11-6 08:22:44 评论

使用我在那个帖子提供的.s文件吧.没这个问题.
2019-11-6 08:37:00 评论

可以了,原子哥提供的.s文件和自动加载的不一样,谢谢啊
2019-11-6 08:53:34 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

41个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /5 下一条