发 帖  
原厂入驻New
[资料] 自制BLDC/PMSM电机驱动板汇总开源分享:PCB+元件库+程序+教程
2019-11-5 14:59:05  6718 FOC 电机控制 BLDC PMSM 电机驱动
立即学习>>张飞软硬开源:基于STM32的BLDC直流无刷电机驱动器(视频+硬件)

基于FOC5.3库IHM07自制板BLDC/PMSM电机驱动全部资料汇总开源分享
软件:KIEL MDK打开
解压打不开的话,可以用高版本的解压软件试下

底板PCB

驱动板:
实物图:
底板原理图.pdf (985.29 KB, 下载次数: 89)

驱动板原理图.pdf (1012.76 KB, 下载次数: 79)

24VPMSMENCOR.part01.rar (15 MB, 下载次数: 116)

24VPMSMENCOR.part02.rar (3.93 MB, 下载次数: 48)

24VPMSMNOSENSOR.part01.rar (15 MB, 下载次数: 83)

24VPMSMNOSENSOR.part02.rar (5.51 MB, 下载次数: 32)

BLDC12VDJ.part01.rar (15 MB, 下载次数: 73)

BLDC12VDJ.part02.rar (14.13 MB, 下载次数: 64)

X_CUBE_SPN7_V1.1.0(6步有感).zip (13.88 MB, 下载次数: 91)

最近下载过的用户(57)
多谢楼主分享
谢谢分享,学习学习。
多谢楼主分享!!
可是我英语不行,你说的程序在哪,直接电脑运行吗?用模拟器吗?
多谢分享
多谢楼主分享!!!
多谢楼主分享!!!
多谢楼主分享!
张飞史上最完整BLDC马达驱动器开发套件(视频+硬件),双11限量优惠20套。想学习的童鞋,可以加学院助理v信:brownb1009
· 7 天前
多谢楼主的分享
· 7 天前
学习了,多谢大佬分享

评论

高级模式