发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 如何计算代码行数?
76 MPLAB IDE 代码
你好,我想在MPLAB IDE中计算我的投影仪的代码行数,有没有办法在MPLAIDE里面做呢?有什么工具可以做吗?谢谢你
2019-11-5 06:43:53   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

19个回答
你好。我不认为有一个工具来计算。但是你可以在窗口和GP.内存视图中选择一个内存视图。这里有一个程序内存选项,它显示设备上的所有程序内存(ROM)。我认为有一个列带有行号——我不能100%肯定。
2019-11-5 06:50:03 评论

MPLabX是建立在网络bean上的,你可以为此寻找插件。
2019-11-5 07:08:53 评论

我发现这一行.http://plugins.netbeans.org/plugin/68189/line-.不幸的是,它需要比3.55所基于的更新版本的netbeans。
2019-11-5 07:15:11 评论

我在古代(不需要安装)使用过这个(外部)工具,http://www.locmetrics.com/Might现在不显示Graphics,而且还将结果写入各种csv和html文件
2019-11-5 07:22:48 评论

罗迪姆斯,非常好,它在Windows 10中工作!
2019-11-5 07:30:59 评论

我已经使用了一个名为WordPoT的NETBeice插件了一段时间了。
2019-11-5 07:44:56 评论

只是出于好奇,你为什么需要排队呢?
2019-11-5 07:53:11 评论

除了Java文件之外,你还能算别的吗?
2019-11-5 07:59:30 评论

有时人们通过线的数量得到报酬…
2019-11-5 08:08:07 评论

我看到编辑器显示的左边,在那里我已经启用了行号。:)
2019-11-5 08:24:48 评论

更好地使用奥尔曼支撑风格而不是K & R变奏曲:很多评论和白色空间。
2019-11-5 08:34:00 评论

遗憾的是,代码文件中的行数并不等于代码行数(这不包括注释)。我认为“代码行”度量实际上是过去的事情,因为它很难与生产力、代码质量或任何其他具有实际价值的度量联系起来。甚至“语句计数”度量(停止语句分散在多行上)的使用也很有限(尤其是在优化编译器可以去除逻辑上冗余的语句之后)。
2019-11-5 08:56:09 评论

有人问我,代码行数作为项目验收的度量标准。他们说,选择您的战斗,我跳过那个。客户想要,他们可以拥有它。
2019-11-5 09:05:20 评论

啊哈,这使事情变得更加困难。
2019-11-5 09:23:46 评论

因此,大量的线条要么意味着你(1)对代码进行很好的评价,要么(2)是一个效率很低的程序员。
2019-11-5 09:42:49 评论

所有其他条件相同的是,代码行较少的程序可能会更好。
2019-11-5 09:53:57 评论

AHHHH,这使得事情更难复制和粘贴库源到您的代码中。添加一堆无用或未使用的例程。将表达式和语句分解成多行,等等。
2019-11-5 09:59:11 评论

是的,这是一个很不可知的工具。
2019-11-5 10:11:36 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

72个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /6 下一条