发 帖  
原厂入驻New
[问答] 为什么使用psoc creator 4调试时为空变量?
124 PSoc ARM Creator
你好,
我安装了PSoC Creator 4。当我运行调试模式和程序停在断点,检查变量是空的。它也像它的锁定(符号)。我使用的ARM工具链提供的柏树。在所有以前的版本,例如PSoC Creator 3.3 SP2调试完美的作品。我不知道怎么去调试工作在PSoC Creator四。
提前感谢
调试程序
15.8 K
2019-11-5 10:16:58   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

7个回答
我想这跟优化变量为登记或删除(未使用的)变量分配优化。
我建议你设置项目>建立设置>编译器>优化为“无”,再试一次。
鲍勃
2019-11-5 10:32:14 评论

ncmza 发表于 2019-11-5 12:20
我想这跟优化变量为登记或删除(未使用的)变量分配优化。
我建议你设置项目>建立设置>编译器>优化为“无”,再试一次。
鲍勃

在我们的项目中,优化总是被设置为“无”,在PSoC创建者4中,它也被设置为“无”。
我用PSoC Creator 4做了一个简单的新项目,里面有调试工作。但是,当我使用我用PSoC Creator 3.3开发的旧项目时,调试不起作用。
亚历克斯
2019-11-5 10:48:40 评论

nmcxkwqjhd 发表于 2019-11-5 12:36
在我们的项目中,优化总是被设置为“无”,在PSoC创建者4中,它也被设置为“无”。
我用PSoC Creator 4做了一个简单的新项目,里面有调试工作。但是,当我使用我用PSoC Creator 3.3开发的旧项目时,调试不起作用。
亚历克斯

关于这个问题,我有更多的信息。我做了一个项目只有切换LED基于计数器变量。该项目是为cy8ckit-059与PSoC cy8c5666lti-lp005定制板。为cy8ckit版本debugable,值的计数器显示正确。该版本为5666否则显示一个空值时,停止通过断点(调试通过SWD / miniprog三)。
2019-11-5 10:53:57 评论

我建议你直接联系柏:在这页的顶部选择“设计支持- >创建一个支持案”,问你的问题。你会得到一个柏树工程师的帮助。当你让我们知道的时候会很好。
鲍勃
2019-11-5 10:59:39 评论

你好,亚力山大,
我使用了一个反例项目,演示了一个8位UDB计数器组件如何工作,以及如何读取组件的周期、比较和计数器值。
我说看和断点在可变的“interruptcnt”这是用来跟踪的数字ofinterrupts收到。
我调试过的代码在PSoC Creator 3.3 cy8ckit-050,变量更新每个断点命中后(照片附后)
同样,我debuggedthe代码onpsoccreator 4.0oncy8ckit-050(cy8c5868axi-lp035),我观察到相同的现象,每个断点命中后pc3.3观察。
我查了一下cy8ckit-059(cy8c5888lti-lp097)另外,我观察到同样的现象。
Debug G4.4.03.3.PNG
192.4 K
192.2 K
Debug G3.3.3Y2.PNG
190.9 K
Debug G3.3.31.PNG
190.5 K
2019-11-5 11:10:32 评论

如果问题具体到自定义板,请与cy8ckit-059示意自定义板原理图。
您还可以查看到该文档的编程与调试”部分—
HTTP://www. CyPress .COM/FIL/445 81/A下载
2019-11-5 11:16:28 评论

错误修复是在PSoC创建者4.1,这是在两周内到期。我为这个问题道歉。我们真的应该抓住它。我们已经调整了一些测试和代码评审方法。
2019-11-5 11:28:36 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

382个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条