发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 通电时GPIO高该怎么办?
152 GPIO LED 电容
你好,
我的一个项目中,我使用GPIO驱动ULN2003达林顿晶体管阵列。晶体管阵列驱动LED灯和两个继电器线圈。
电源应用电路,所有的灯和继电器来为100ms左右然后进入他们的初始状态(在这种情况下,所有低)。
有没有什么办法我能力的GPIO引脚连上电要低?如果它需要一个硬件的变化,我接受,因为我需要做一个板旋转吧。
我不知道下面的段落是否相关,但是…
我的数字电源采用3.3伏,模拟系统使用5伏(随着vddio3和vddio0)。继电器开关电源电压,所以我不想把对殡葬。该系统的电源采用3个线性稳压器。一个24伏的电源变压器将12伏稳压。12伏供电的发光二极管和继电器线圈是由ULN2003芯片开关。12电压调节器,将5伏和3.3伏稳压为逻辑的数字和模拟电源。有两6800uf电容对电源输入允许延迟关机。
2019-11-5 09:52:16   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

7个回答
你可以尝试使用弱的外部下拉(3-10K)。
2019-11-5 10:02:03 评论

对于PSoC5,有一个引脚选项“RESET”,它允许在PIN的驱动模式初始化之前编程初始状态。
你可以选择一个“拉低”选项。
鲍勃
2019-11-5 10:20:33 评论

谢谢。
我会试试看。
2019-11-5 10:36:40 评论

我把别针拉低了。所有的GPIO引脚仍然保持在PUPUP上,但它们保持在更短的时间内。
这是否与使用5V和3.3V有关?
2019-11-5 10:47:32 评论

引脚不应该是“on”,他们可能是在“高Z”。
在电源电压达到1.7V的最小工作电压之前,有一个小的时间,电平不从启动确定。
鲍勃
2019-11-5 10:55:58 评论

在这种情况下,这个问题更让人恼火。我可以看到这在安全关键系统中是如何危险的。在我的情况,我需要做的就是添加在继电器线圈一个RC网络停止电源电压瞬间切换到我的其他电路。如果我不这样做,继电器的寿命将缩短由于瞬时开关电弧。至于LED灯,没什么大不了的。
2019-11-5 11:02:45 评论

你不需要RC的输出功率继电器线圈具有巨大的电感和低电阻。您真正需要的是钳位二极管来抑制反斜线电流来保护PSoC。
2019-11-5 11:19:36 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

393个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /5 下一条