发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 再也无法得到真正的冰了该怎么办?
115 编程 MPLAB 电缆
我再也无法得到真正的冰了。它有一段时间运行良好,但现在我总是遇到以下两个错误之一:接收端点1失败(err=-10121)目标设备ID(0x0)是无效设备ID。请检查您与目标设备的连接。如果我使用ICD3(同一电缆)或PM3(不同电缆,引脚移位b)。y 1在RJ11连接器)中,或者我的Pickit 3设备之一,编程工作正常。我试过运行自测试,但是这似乎是一个非常容易出错的特性。当我接受这个消息告诉我循环板应该连接到驱动程序板之后,我立刻就用Loopback test可以做到最好未完成。我相信这并不是说自测失败了,而是说MPLAB X甚至没有开始自测。有什么建议吗?
2019-10-31 06:18:07   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

5个回答
尝试在不同的PC上。什么版本的MPLAB?尝试通过选择一个不同的PIC系列来强制固件重新加载,然后重新加载正确的PIC。
2019-10-31 06:36:38 评论

USB设备的高级电源管理可能存在问题。参见:HTTP://www. McCHIP.COM/FUMMS/FUNDSPE/83106
2019-10-31 06:44:53 评论

同样在我的Wi7笔记本电脑上。主桌面运行Win 10。一台笔记本电脑是3.35的,另一台是3.20的,我的台式机是3.50的。我已经试过PIC10、PIC16和PIC18芯片,所以固件已经重新加载过几次了。我将尝试usb电源调整并报告。
2019-10-31 07:00:52 评论

它不起作用,请SAR部队。微芯片将取代它。
2019-10-31 07:15:53 评论

尝试在另一台旧的(2009)台式PC机上运行Wi7:PACKIT3与我的目标完全一致。不同的USB电缆或这些电源管理调整没有区别。看来真正的冰是错误的。
2019-10-31 07:34:27 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

75个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /5 下一条