发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
请问谁用过合泰HT46R06的单片机吗?
226 单片机 编译
谁用过合泰HT46R06的单片机?用什么编译工具?有没有例程和资料?谢谢
2019-10-29 00:18:24   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

10个回答
不知道你说的是HT46R06X几,随便上传一个N年前的HT46R064B给你参考,编译器用HT-IDE3000,烧录用HOPE3000配合合泰的e-WritePro,这些都可以问合泰代理商要
HT46R064.zip (6.09 KB )
2019-10-29 07:25:58 评论

干什么非要用个自已不熟悉的MCU?用个自已好上手的就好了
2019-10-29 07:37:44 评论

刚好就是你这款型号,编译器必须向代理要,网上有没有下载的?你有没有AD和按键的例程?谢谢
2019-10-29 07:52:58 评论

领导考虑成本,非要用这款,我们也没办法,我也希望用stm32
2019-10-29 08:12:20 评论

IDE合泰官网有啊,我说烧录器必须问代理商要,可以借用,不需要购买,案子开发完就还回去就可以。关于AD和按键,我给你的程序里面有啊,是12年左右做移动电源时写的,比较乱,勉强看看

我会用到按键、led、AD,需要选哪个?
2019-10-29 08:27:23 评论

我会用到AD、KEY、LED,需要选哪个?
2019-10-29 08:36:38 评论

我已经说了编译器用HT-IDE3000,烧录软件用HOPE3000的嘛
2019-10-29 08:41:43 评论

跟你用啥没关系,芯片本来就支持你要的功能,要不然你也不会选这颗芯片
2019-10-29 08:49:37 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

910个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /6 下一条