发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] MPLAB X屏不见了
66 MPLAB 以太网
当我遇到一个令人不安的事件时,我把一个项目从MPLAB X3.40/Health1.0801转换成MPLAB x3.45/和谐2.01B。MPLAB X屏消失。我重新启动它,如果我尝试任何与调试或项目属性,屏幕将再次消失(即崩溃!)没有错误消息,nada。我是通过重新创建(从头开始)一个我知道的项目来处理这次崩溃的。有一点,这个项目被编译、加载和下载到我的以太网启动器工具包II,看起来工作正常。然后在App.c中插入断点,并尝试调试主项目,MPLAB X消失。此后,项目将重新加载,但任何调试或项目属性操作都会使系统崩溃。因为我认为自己无意中做了一些错误,所以我卸载并重新安装了MPLAB X 3.45。我非常仔细地遵循同样的程序,得到了同样的结果。因为没有什么工作是正确的,没有错误信息,我不知道在哪里寻找线索。我注意到,配置.xml文件只有一个通用的数据集。在运行的其他项目中,在该文件中有大量的清单。以前有人见过这种行为吗?我该怎么办?有什么想法吗?
2019-10-28 13:50:09   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

18个回答
这不是一个和谐的问题。它是一个MPLAX X。尝试清除缓存。将它链接到MPLABX论坛,以便其中一个程序员可以登录。
2019-10-28 14:08:33 评论

或者是一个和谐的2.01b问题?我如何跨链接到MPLAB X论坛?
2019-10-28 14:18:12 评论

在MPLABX论坛上发布。把链接放回这里。MPLabX不应该崩溃,无论是什么样的和谐。
2019-10-28 14:24:35 评论

完成。。。(直到下周)
2019-10-28 14:40:40 评论

您尝试清除MPLABX缓存吗?
2019-10-28 14:57:07 评论

永远清除缓存!!!!
2019-10-28 15:11:46 评论

看来问题是MPLAB X 3.45。查看HTTP://www. McCHIP.COM/FUMMS/M96097 7.ASSPX。返回3.40
2019-10-28 15:19:54 评论

它是如何有趣的工作,罚款,但它不是。
2019-10-28 15:35:59 评论

这可能不是我喜欢高质量软件的地方。:)
2019-10-28 15:44:41 评论

下载3.45 DLL的新DLL的链接是HypHTP//www. McCHIP.COM/FUMMS/FUNDSPE/961624
2019-10-28 15:54:42 评论

这可能是个愚蠢的问题,但是…哪些缓存需要清除,你怎么做?
有两个。如果MPLABX开始做奇怪的事情,它们可以被清除。这不是经常需要做的事情(取决于版本)。它们都在“框”中列出。
2019-10-28 16:22:01 评论

生成器——新的DLL用Windows 10测试过了吗?
2019-10-28 16:37:28 评论

更新…我的Windows 10系统已经在64位OS的两个位置都有了UbAccess LINK3Y2DLL。所以这不是解决我崩溃的方法。我删除了缓存目录——这并没有解决问题,这里是一个简化版本的正在发生的事情。.. 1。加载一个我知道的项目。使用调试主项目编译、链接和下载到以太网启动工具包II,点击F5运行。一切都很好。退出调试器。2。再次使用调试主项目,屏幕消失(崩溃)。无法调试程序。3。重新启动PC(Windows 10),我可以重复步骤1和2。
2019-10-28 16:42:43 评论

如果需要执行3,那么它就崩溃了,但是没有完全终止。如果转到任务管理器,您应该还在任务中看到它。也许V3.50会比较好?
2019-10-28 16:54:59 评论

BillP,你把原来的DLL换成新的了吗?当做
2019-10-28 17:10:56 评论

感谢RISC和XGEVER。我确实取代了原来的DLL建议,我简单的测试工作![我希望不会有副作用。]我会坚持3.45直到其他的事情发生。
2019-10-28 17:23:06 评论

虽然针对MPLAB X IDE v3.45的修复修复了崩溃,但它似乎为我的Win10 PC添加了一些新的“特性”。我所有的外部设备都通过一个USB集线器/连接器。我的测试程序实现了一个USB CDC设备来控制2个串行端口。在修复之前,端口在PC中显示为COM4和COM5。修复后,我的程序不工作,我发现端口已更改为COM3和COM6。我把它固定在电脑上,所以CDC链接工作。接下来,我不能让我的PC ping启动工具包(目的地主机不可访问)。由于以太网通过USB端口,这可能是ping错误的原因吗?此外,当我查看程序文件(x86)/Microchip时,有一个名为MPLABCOMM的文件夹。它似乎是处理USB端口。它是从哪里来的?需要吗?我找不到关于MPLAB X站点的任何文档。这可能是问题所在吗?在TCP/IP堆栈/ICMPv4服务器中有什么可以识别问题的东西吗,或者ping请求永远不会到达堆栈?有什么建议吗?
2019-10-28 17:37:09 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

64个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条