发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] UART通信错误该怎么办?
212 UART DAC adc
你好,
IM通过UART接收一些数据(RX):
1。将它(ATOI())转换成一个整数,
2.将EntrIT(ITOA())转换为字符串并通过UART发送它(TX)。
同时,读取2个电压(DAALADC)和输出(DAC8)。
问题:如果我注释所有的ADC和DAC代码,UART通信工作正常。但是在所有用户模块+MICICODE中,UART通信是错误的(不规则的)。
我能做什么?
设置:
全局设置=24MHz,(VDD / 2)+/-(VDD / 2),SC ON / REF高
UART=9600,同步到SysClk,
DualADC=8位,Calctime45,DualADCl HealPosik,PGA1 1A HealPipe,PGA2 2A HyPipe,
DAC8=高功率
谢谢你的回复。
QueqCo代谢物
480.2 K
2019-10-28 03:30:59   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

31个回答
P0的Pin使用是模拟的,所以您可能不需要影子寄存器,但我建议您使用一个。项目扩展时不会出现问题。
鲍勃
2019-10-28 03:38:03 评论

谢谢你的帮助。
另一个问题:我为PSoC4找到了“TrrPuleTs”(HTTP://www. CyPress)/FoMU/PSOC-CulialsPosiths/Neopixel-WS28 1112组件。我能为PSoC1找到类似的东西吗?
2019-10-28 03:53:51 评论

你生活在(好的)德国,所以我们很容易接触到美国产品。看看经销商的网站作为Masor或未来电子(最好的经验)为CyPress原型工具包。价格相当低,你甚至可以用10美元买到一个非常强大的PSoC5原型套件。我不使用PSoC1进行新的设计(在计算芯片、所需时间和设备时过于昂贵),但是PSoC4S和5S。
鲍勃
2019-10-28 04:10:51 评论

1。在“CY8C58LP家庭数据表”的数据表上,在CY8CITK-059PSOC-5原型工具包上,我找到了CAN接口。什么
额外的设备(PLZ便宜)我应该买吗?
2。在PSoC5LP原型套件中,有2个用于UART的PIN和2个用于I2C的PIN。什么是SPI,我可以选择例如PIN 0O1和P0O2来增加UART通信吗?
我从来没有与PSoC创造者合作过…
谢谢
我将订购“HTTP://wwwyCysC./DooptTys/Deavest-KITSBBOARDS/CY8CKIT-059PSOC-5LP原型KIT-OLAND程序员
2019-10-28 04:28:29 评论

PSoC5S能够路由(几乎)每个输出到任何引脚。例外是USB接口和一些专用引脚。
下载并安装创建者ASAP!下载并安装工具包文件!观看视频,看看如何与Creator合作。会花你一天的时间。播放示例项目。你可以在你的硬件到来之前开始所有这些。
CAN控制器是不太容易编程,首先你需要另一个CAN偏差,你可以连接你的工具包。您将需要CAN总线驱动程序提供所需的接口。当你有两个PSoC CAN接口时,你可以在开发阶段直接连接它们而不需要驱动程序。
鲍勃
2019-10-28 04:44:18 评论

酷,让我们开始:
在CAN总线上,在过去,我使用不同的现场总线,例如HTTPS://www-B-AutoStudio.COM/DE-DE/PRODUKTE/StuurungsStule/X20 St/BUS-COUNTER/X20BC053/,CANopen,DeviceNet,Profibus,…它总是类似的:调整总线参数,依赖于它并在总线上说话。我能用PSOC5开发工具包或需要一个电平放大器或任何额外的硬件吗?用FDT/DTM驱动程序,你总是有相同的表面…
谢谢你的回复
2019-10-28 04:53:02 评论

由于CAN线是一个双线差分IO,您将需要像这样的接口芯片。
对于新手来说,使用PSOC5内部opAMPS来集成驱动程序可能太困难了。
鲍勃
2019-10-28 05:11:18 评论

酷,但我不需要这个接口芯片,如果我使用3×PSoC 5开发工具包,他们可以通过CAN通信。对吗?
2019-10-28 05:30:51 评论

应该工作,我从来没有尝试过。只需将RX和TX交叉连接即可。
鲍勃
2019-10-28 05:45:59 评论

我有一个基本问题:
1.PSoC的基本优点是,我不仅可以模拟OpFax、Logic模块!?
2、因此,我可以在PoSoC控制器内创建例如CAN-IC(上文)!?
3、因此我需要基本的Eng.NekRead,没有这个我可以使用每一个标准,你能推荐一本德语书/PDF,因为我不知道我能做什么和做什么。PSoC是一个很好的,但你首先需要的想法,然后你可以从PSoC学习。
2019-10-28 05:52:44 评论

我不仅可以模拟放大器,逻辑块,事实上,它不是一个模拟。作为OpAmp,SCBs UDBs的组件真的存在。
我可以在PoSoC控制器中创建这样的CAN-IC(以上),是的,非常正确。你得到的是内部硬件和一堆软件的聚集。API访问底层硬件,所有都由CyPress准备并为您在银盘上记录;
因此,我需要基本的知识。我从柏树编程公司看到了Mark Sounders,他在白皮书上遵循一条黑线。一切都是用软件完成的。然后他改变了项目,用纯硬件实现了整个问题。你可以找到适合你的风格和知识的解决方案。你将使用多少C代码和多少硬件取决于你。
我还没有得到一本书的评论,但我建议你在Amazon & GT书籍中问PSOC,然后自己决定。Dave van Ess写的这本书非常基础,真正涉及到位,所以你可以跳过。
鲍勃
2019-10-28 06:08:51 评论

一个小问题给PSoC设计师(PSoC1)。一个长的,int,char环绕自动,如果我把它增加到最大值(包围从int max到int min)?
谢谢鲍伯
2019-10-28 06:15:46 评论

简短的回答:是的。
答:阅读像这样的C语言手册。
鲍勃
2019-10-28 06:33:12 评论

Thatscool,谢谢!
对于UART/PSoC 1,如果我认为“全局资源REF MUX到VDD/2 +VDD/2”是TTL PEGELL,3 V或5V?
2019-10-28 06:52:52 评论

“气味”有点像堆栈错误或覆盖的变量。
到目前为止,我能看到的只有文档和干净代码!!!!)是当前设置为10字节的RX缓冲器的大小。
1个命令,2个分隔符,2个PARAMS,1个零字节,4个字节留给2个PARAMs。似乎有点低。
鲍勃
2019-10-28 07:09:19 评论

谢谢,所以应该是5V TTL级!?
2019-10-28 07:21:39 评论

AFEKK的ReFMUX值对输入引脚的电平没有影响。
鲍勃
2019-10-28 07:31:14 评论

再三考虑…有更多的现代芯片(已经有了一个收音机),可以使你的设计更小,更容易。曾经在一个简单的模块~10x10x1.8mm中用一个BLE 4.1收音机看那些PSoC4芯片。
鲍勃
2019-10-28 07:43:54 评论

我用一个示波器测量了它,以及3,3V的水平。
2019-10-28 07:52:18 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

392个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /6 下一条