发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 怎么在picdem 2 plus上设置pic18f452的ADcon模块?
35 PIC18 LCD
嗨,需要一些帮助来在picdem 2加上(绿色)上设置pic18f452的ADcon模块。这是我从数据表中得到的:我仔细地跟踪数据表,它应该可以工作。但是当我试图在LCD上显示或通过BCD转换(巫婆工作良好)时,值是“000”!更新:无符号int timeSimule=(ADRESH & lt;lt;8)+ ADRESL;收益率:00514,但当我打开POT时没有变化。更新2:工作!我想比较广告转换对Time1的价值和重置计时器。
2019-10-21 13:22:51   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

4个回答
而不是“如果”,你应该在那个标志上执行“一会儿”,直到转换结束。
2019-10-21 13:34:18 评论

嗯,达里奥,但是我想,这样更好,程序可以继续进行并在下一次迭代中再试一次。我已经将Timer1设置为2000Hz,并且我尝试在24P P Q定时中获取大约10ms到100ms之间的滴答。https://en.wikipedia.org/wiki/DIN_synci想要使用图片中的模拟值/电位计。DEM 2加上无缝控制速度。我有它的工作,像这样…但不是在传统的速度下,像商业产品一样,在60bpm和240bpm之间,我得到20bpm直到大约500bpm,并且在“带宽”上不是很无缝,我使用10mhz晶体和HSPPL来达到40mhz。不影响PIN C2巫师的运算器被PWM使用?
2019-10-21 13:53:02 评论

啊,好的,当然-一台状态机!所以…还有什么不起作用?
2019-10-21 14:05:28 评论

什么样的公式,我需要创建一个24 ppq的定时信号使用10位的值从AD转换有可调定时通过船上的PICDEM 2 Pults表。脉冲在10和100毫秒之间。我使用在线PIC计时器计算器,但我不知道如何进行。运行40。MHZ.HTPPC//EngServ.COM/PIC/PICTIG.Tim.HTMLIN使用Time1,它不存在有效的选项。
2019-10-21 14:16:38 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

57个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条