发 帖  
原厂入驻New

[经验] labview图形化编程分享!

2019-10-20 20:15:12  93 labview 编程
    工作以来一直从事下位机的开发,对上位机了解很少。有的时候DIY时,想将下位机与上位机结合起来,但不知上位机编程怎么回事。从网上了解到一种图形化编程语言(也叫G语言),labview就是图形化编程。编程非常简单,前几天刚把串口搞通。哈哈,终于可以突破了这一关。继续努力。希望有兴趣的朋友一起学习。
    下面是一些来自网络的资料希望对大家有帮助。
labview串口.pdf (2.86 MB )
清华版labview教程.pdf (5.75 MB )

相关经验

yfdsfqdqd 2019-10-21 07:13:20
哈哈,自己先顶一下。

微笑的绽放 2019-10-21 07:30:24
谢谢分享

四川赵赵 2019-10-21 07:40:38
呵呵 我也在学习labview labview的界面确实挺爽,但是因为都是图形化编程,我感觉不如其他语言那么好写,但是labview确实是个好东西,编写两个while循环,可以直接并行工作,真的很爽啊!

chunlan83768 2019-10-21 08:00:16
学习一下啊。。。

pingnai 2019-10-21 08:19:40
接触过 Labview做出来的软件,只觉得用着不爽

滔滔不绝的滔滔 2019-10-21 08:32:08
labview确实不错,但是兼容性不好,要运行必须安装软件

小鱼晨晨 2019-10-21 08:42:18
那个同VB和MFC有什么区别呢?

60user74 2019-10-21 08:53:07
   搭积木式编程,流程图式,入门简单!

rxscmsyl 2019-10-21 08:59:33
回复【4楼】sun1238898:
-----------------------------
没听过,界面有没有VB的爽呀?

xiaoshuhao 2019-10-21 09:07:47
兄弟,啊有labview的安装包吗,给个链接我吧

chm12 2019-10-21 09:14:36
支持Labwindows CVI

minwayson 2019-10-21 09:24:06
谢谢分享 楼主好人

zerocq 2019-10-21 09:41:49
很赞!!

只有小组成员才能发言,加入小组>>

62个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭