发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 请问CC2540的蓝牙该怎么主动连接手机?
2019-10-16 08:18:07  320 CC2540 蓝牙 手机
手机当主机,连接CC2540后,手机离开信号范围,此时蓝牙断开,然后手机再进入蓝牙信号范围内,CC2540能不能自动连接上?

CC2540主动断开蓝牙连接,需要怎么操作?
2019-10-16 08:18:07   评论 分享淘帖

相关讨论

8 个讨论
只要从设备断开连接后能自动进入广播模式, 并且主设备在断开后能自动进入scan模式, 一直尝试连接, 
这样的话是能做到的.
2019-10-16 08:40:36 评论

骑猪去天山 发表于 2019-10-16 08:40
只要从设备断开连接后能自动进入广播模式, 并且主设备在断开后能自动进入scan模式, 一直尝试连接, 
这样的话是能做到的.

你好!Yan,谢谢你的回答。现在我又遇到一个问题,假设当有A、B两个主设备、C为从设备,当主设备A和从设备C连接时,C连接同时进行广播,主设备B搜索到从设备C设备的广播时,B进行连接请求,C设备该如何操作才可以接收到B的连接请求并主动断开跟主设备A的连接,然后转向跟B连接呢?谢谢!
2019-10-16 08:55:13 评论

wangrubing 发表于 2019-10-16 08:55
你好!Yan,谢谢你的回答。现在我又遇到一个问题,假设当有A、B两个主设备、C为从设备,当主设备A和从设备C连接时,C连接同时进行广播,主设备B搜索到从设备C设备的广播时,B进行连接请求,C设备该如何操作才可以接收到B的连接请求并主动断开跟主设备A的连接,然后转向跟B连接呢?谢谢! ...

BLE没法做到这点.
从设备C和主设备A连接后, 就无法再广播, 除非先断开连接.
但是反过来, 如果C是主设备, A和B是从设备, C在跟A连上后, 如果B开始广播, C还是可以同时跟B连上的, 当然, 这个时候要不要断开跟A的连接, 随便.
2019-10-16 09:02:38 评论

骑猪去天山 发表于 2019-10-16 08:40
这样的话是能做到的.

那主设备需要一直处于scan模式吗?如果主设备一直scan的话,会耗电吗?scan电流一般是多少呢?
2019-10-16 09:18:13 评论

你好 我想问一下 如果我的手机和外设已经连接成功过一次,然后进入睡眠模式,这个时候cc2540想要给手机发送信息,这样可行吗,是不是不需要进行连接了
2019-10-16 09:32:34 评论

60user99 发表于 2019-10-16 09:32
你好 我想问一下 如果我的手机和外设已经连接成功过一次,然后进入睡眠模式,这个时候cc2540想要给手机发送信息,这样可行吗,是不是不需要进行连接了

是的,不过需要先唤醒设备才能发送信息
2019-10-16 09:40:04 评论

bctwerwer 发表于 2019-10-16 09:40
是的,不过需要先唤醒设备才能发送信息

你好,请问cc2541的从机如何才能和手机相连呢(直接通过手机蓝牙扫描连接,不通过其他的app),最近这个问题纠结好久了,协议栈里面的实例都没有相关的例子,求救中
2019-10-16 09:57:47 评论

kghfh 发表于 2019-10-16 09:57
你好,请问cc2541的从机如何才能和手机相连呢(直接通过手机蓝牙扫描连接,不通过其他的app),最近这个问题纠结好久了,协议栈里面的实例都没有相关的例子,求救中

您好。我也月到同样的问题,您有思路了吗?
2019-10-16 10:10:42 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

974个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /6 下一条