发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] ZC702处的JTAG端口显示错误该怎么办?
87 xilinx ZC702 SDK
你好!
我正在使用ZC702板,我正在使用xilinx SDK 2015.4。
我用独立的BSP创建了Hello_World项目,使用Digilent JTAG仿真器连接到ZC702板并成功调试它。
我已成功使用SDK中的内存视图窗口查看了PS slcr寄存器内容(地址0xf8000000)和PS OCM内存内容(地址0x00000000)。
但是当我试图查看PS GPIO寄存器内容(地址0xe000a000)时,我遇到了错误:“JTAG端口打开错误.AP事务错误,DAP状态为f0000021”。
当我试图查看QSPI内存内容(地址0xfc000000)时,我得到了同样的错误。
以下是SDK窗口的屏幕截图,显示以下错误:
这是SDK日志:10:3​​1:18信息:启动XSDB服务器:xsdb.bat C:/Xilinx/SDK/2015.4/scripts/xsdb/xsdb/xsdb-server.tcl10:31:21信息:XSDB服务器已成功启动
.10:57:11信息:连接到主机'127.0.0.1'上的目标和端口'3121'.10:57:11信息:'C:/Users/User/workspace/ZC702_hw_platform/ps7_init.tcl'的来源是
完成10:57:12 INFO:'targets -set -filter {name =〜“APU”&&
jtag_cable_name =〜“Digilent JTAG-SMT1 210203A028D9A”} -index 0'命令执行.10:57:12信息:硬件设计信息从'C:/Users/User/workspace/ZC702_hw_platform/system.hdf'10加载。
:57:12 INFO:'targets -set -filter {name =〜“APU”&&
jtag_cable_name =〜“Digilent JTAG-SMT1 210203A028D9A”} -index 0'命令执行.10:57:12 INFO:'stop'命令执行.10:57:13 INFO:'ps7_init'命令执行.10:57
:13 INFO:执行'con'命令.10:​​57:13 INFO:选择处理器'ps7_cortexa9_0'的上下文.10:57:13信息:'ps7_cortexa9_0'10:57:13完成处理器复位信息:
处理器'ps7_cortexa9_0'的上下文被选中.10:57:14信息:应用程序'C:/Users/User/workspace/hello/debug/hello.elf'被下载到处理器'ps7_cortexa9_0'.10:57:14 INFO
:---------------- XSDB脚本---------------- connect -url tcp:127.0.0.1:3121source C:/ Users /
用户/工作区/ ZC702_hw_platform / ps7_init.tcltargets -set -filter {name =〜“APU”&&
jtag_cable_name =〜“Digilent JTAG-SMT1 210203A028D9A”} -index 0loadhw C:/Users/User/workspace/ZC702_hw_platform/system.hdftargets -set -filter {name =〜“APU”&&
jtag_cable_name =〜“Digilent JTAG-SMT1 210203A028D9A”} -index 0stopps7_initcontargets -set -nocase -filter {name =〜“ARM *#0”&&
jtag_cable_name =〜“Digilent JTAG-SMT1 210203A028D9A”} -index 0rst -processortargets -set -nocase -filter {name =〜“ARM *#0”&&
jtag_cable_name =〜“Digilent JTAG-SMT1 210203A028D9A”} -index 0dow C:/Users/User/workspace/hello/Debug/hello.elf ----------------脚本结束 -
--------------- 10:57:14 INFO:处理器'ps7_cortexa9_0'的上下文被选中.10:57:14 INFO:'con'命令被执行.10:57:14
信息:---------------- XSDB脚本(启动后)---------------- targets -set -nocase -filter {name =
〜“ARM *#0”&&
jtag_cable_name =〜“Digilent JTAG-SMT1 210203A028D9A”} -index 0con ----------------脚本结束----------------
2019-10-14 08:02:49   评论 分享淘帖 邀请回答