发 帖  
原厂入驻New
[问答] 如何在LCD上查看十进制数?
167 PSoc LCD 显示器
请求帮助PSoC 5LP您好,我在PSoC 5LP上有一个小问题。我必须在LCD显示器上显示一个十进制值(2.5 V)。问题是:软件不能显示十进制值。热忱地
2019-10-12 12:18:30   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

10个回答
使用S喷雾剂。(这允许您以任何格式打印到一个字符缓冲区中,然后在LCD上显示)
2019-10-12 12:31:50 评论

我使用Prtff.它不起作用。为了解决这个问题,几天都没做。我把你放在我的海豹计划里。谢谢你
程序文件
12.3 K
2019-10-12 12:41:39 评论

还有一些你必须检查/设置
将堆大小(.CydWr)系统“tab”设置为gt;
设置“使用NeLIB纳米”和“使用NeLIB纳米浮动格式化”到“true”(项目生成设置,链接器选项)
发布完整的项目总是明智的,它允许我们使用IDE,检查您的设置,甚至以中等的努力运行/调试程序。为此,使用
创建者-gt;文件& gt;创建工作区束(最小)并附加结果文件。
鲍勃
2019-10-12 12:53:24 评论

我把你发送到zip文件,我的完整程序,因为我仍然不能显示一个十进制数。谢谢你
拉格
2.5兆字节
2019-10-12 13:02:32 评论

正如我最初建议的:将堆大小设置为0x0200,SaveTFF()将起作用。
鲍勃
2019-10-12 13:17:44 评论

什么意思:将堆大小设置为0x0200?
2019-10-12 13:24:38 评论

打开设计范围的资源(*.CyWDR文件),转到“Stand”选项卡,在那里可以设置它。
2019-10-12 13:39:37 评论

这里有一些图片可以帮助你。
2016~03-31(2)PNG
150.8 K
2016~03-31(1)PNG
135.1 K
2019-10-12 13:46:04 评论

你好,谢谢你的帮助,但它仍然不起作用。
2019-10-12 13:55:57 评论

感谢您的帮助,所有的工作都为LCD上的十进制显示做好了。
2019-10-12 14:13:34 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

374个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条