发 帖  
原厂入驻New
[资料] 【VIP福利九】单片机设计学习资源,毫无保留都给你了!
2019-10-11 11:17:14  1717 c语言 单片机 工程师
一批单片机设计学习资源,包括视频教程、书籍、设计论文等, 是一套价值极高的参考学习资料,方便每个阶段的学生、电子爱好者电子工程师选择学习。整体资料如下:

1、33个毕业设计单片机类
部分资料详情:
每个设计包含论文,部分有源代码、PCB

2、手把手教你学单片机系列 书籍推荐
1)《手把手教你学51单片机-C语言版》
2)《手把手教你单片机程序框架(吴坚鸿)》
3) 最后分享一本DSP学习入门书籍:《手把手教你学DSP-基于TMS320X281X》

3、谭浩强 C语言程序设计 三套经典视频教程完整版,附电子

学习C语言基础必备,经典的视频教程

手把手教你学DSP-基于TMS320X281X_458页_23.4M_高清书签版.pdf

下载积分: 积分 -1 分

22.92 MB, 下载次数: 246, 下载积分: 积分 -1 分

手把手教你单片机程序框架(吴坚鸿).pdf

下载积分: 积分 -1 分

25.34 MB, 下载次数: 369, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(84)
谢谢楼主分享这么多的资料,,值得初学者看看
感谢楼主分享   

感谢楼主分享   

冒昧的问一句,其他资料可否一并发出呢,多谢了!
冒昧的问一句,其他资料可否一并发出呢,多谢了!
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
感谢楼主分享、、、、、
感谢楼主分享‘’
楼主好人,感谢楼主分享这么好的资料。
感谢分享(「・ω・)「嘿
· 5 天前
谢谢~无私奉献,感谢
· 5 天前
攒积分来收藏学习资源

评论

高级模式