发 帖  
原厂入驻New
[问答] 如何在防火墙中以自动模式向DMA信道发送数据?
127 DMA FPGA GPIF
你好:
我使用FX3连接到FPGA,我使用“SycSysLaveFIFIFOS2BIT”GPIF项目与FPGA进行通信。DMA通道被设置为PbPosiSoCKET1的UBSoCKET1,它可以将数据从PC传送到FPGA,但我想将MaMeDATA转移到DMA-CHANNELIN防火墙上,而不是PC机。
2019-10-10 09:59:17   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

5个回答
嗨,王,
在这个例子中使用的DMA通道是自动DMA信道。不能更改自动DMA通道中的数据。如果要更改数据,需要配置AMMA DMA通道。
谢谢,
Krishna。
2019-10-10 10:18:29 评论

60user47 发表于 2019-10-10 12:21
嗨,王,
在这个例子中使用的DMA通道是自动DMA信道。不能更改自动DMA通道中的数据。如果要更改数据,需要配置AMMA DMA通道。
谢谢,

谢谢
如果我使用手动DMA通道和I如何将数据发送到固件中的DMA通道?有什么功能可以做到这一点吗?
2019-10-10 10:37:45 评论

zhi581 发表于 2019-10-10 12:40
谢谢
如果我使用手动DMA通道和I如何将数据发送到固件中的DMA通道?有什么功能可以做到这一点吗?

使用FX3 CPU(作为制作者)的手动输出通道到P-端口(消费者)。将数据写入DMA缓冲区(可以在固件中使用CYU3PMESET()API,并将缓冲区与消费者一起使用。
2019-10-10 10:49:29 评论

FRAN2016 发表于 2019-10-10 12:52
使用FX3 CPU(作为制作者)的手动输出通道到P-端口(消费者)。将数据写入DMA缓冲区(可以在固件中使用CYU3PMESET()API,并将缓冲区与消费者一起使用。

谢谢
如果我使用一个UX端口套接字作为制作人,使用PDA端口作为DMA手动模式的消费者,我可以使用一些函数将数据传输到固件中的DMA通道吗?
2019-10-10 10:54:42 评论

zhi581 发表于 2019-10-10 12:57
谢谢
如果我使用一个UX端口套接字作为制作人,使用PDA端口作为DMA手动模式的消费者,我可以使用一些函数将数据传输到固件中的DMA通道吗?

是的,你可以。一旦获得缓冲区的句柄,就如前面提到的那样做一个内存集。
2019-10-10 11:04:01 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

383个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条