发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 为什么数据可以使用蓝牙HC05接收但无法传输?
170 HC05 蓝牙
AM使用PSOC4 BLE。在MOB中,数据可以使用蓝牙HC05接收,但不能通过蓝牙从MOB传输到PC。这是什么原因?
2019-10-10 06:19:48   评论 分享淘帖 邀请回答
9个回答
EZ-BLE模块中有PRO4BLE。你也可以把它们放在一个小的突破板上。
2019-10-10 07:25:55 评论

谢谢你…我会试试EZ-BLE。
2019-10-10 07:37:23 评论

PSOC4BLE与PSOC4M系列有什么不同?
你能把CY8C4247AZI M45的原理图发给我吗??
2019-10-10 07:52:38 评论

如何使用PSOC4M系列套件(CY8C4247AZI M45)代替PSoC 4 BLE(CY8C4247LQI-BL43)套件??
2019-10-10 08:01:21 评论

BLE PoSOS具有PSo4-M没有的蓝牙低功耗接口。
发送给我的CY8C4247AZI M45的示意图可能没有。但是有一个数据表。“失踪”示意图的原因是:当使用创建者软件设计项目时,您正在为项目创建示意图。所以没有什么可以提前提出的。此外,一些芯片实习生块可以被配置用于许多不同的目的,最后甚至可以用自己的示意图来定义自己的组件。
鲍勃
2019-10-10 08:09:00 评论

我想做一个PoSO4BLE的示例性项目(光学心率监视器)。那我想买哪一个PSoC4套装呢????哪个适合这个应用??
2019-10-10 08:24:46 评论

CY8CKIT-042BLE将是最好的开始。
鲍勃
2019-10-10 08:43:22 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

382个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条