发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 如何使用Zynq Zc706板作为fpga板?
93 Zynq FPGA SDK
我有zc706板,我想用这块板作为FPGA板。我不想用SDK编程我的板我只需要编写一个veriloG代码并将此代码发送到Zynq的PL部分是可以只使用
没有SDK或Petalinux的Zynq的PL部分。即使有可能你能建议我一些教程吗?
谢谢
2019-10-10 09:01:46   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

4个回答
嗨@nisanurbakir,
是的,你只能使用JTAG:
- >使用JTAG平台电缆(链接)
- >或使用USB连接到主板上的Digilent usb-jtag网桥。
问候,
弗洛朗
FlorentProduct应用工程师 - Xilinx技术支持EMEA ------------------------------------------
--------------------------------------------------
----------------------------不要忘记回复,kudo,并接受作为解决方案。
在原帖中查看解决方案
2019-10-10 09:11:06 评论

非常感谢,当我连接到我的电脑板时,我需要使用的电缆是jtag电缆
2019-10-10 09:37:03 评论

嗨@nisanurbakir,
是的,你只能使用JTAG:
- >使用JTAG平台电缆(链接)
- >或使用USB连接到主板上的Digilent usb-jtag网桥。
问候,
弗洛朗
FlorentProduct应用工程师 - Xilinx技术支持EMEA ------------------------------------------
--------------------------------------------------
----------------------------不要忘记回复,kudo,并接受作为解决方案。
2019-10-10 09:52:15 评论

非常感谢您的快速和有用的答案
2019-10-10 09:58:53 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

50个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条