发 帖  
原厂入驻New
[问答] 如何在工作区资源管理器下显示组件标签?
230 组件 标签
我与创造者3.3一起工作。有人能告诉我如何在工作区资源管理器下显示组件标签。我似乎找不到一个设置来控制这个。我需要将一个组件导入到我的项目中,但是缺少了组件标签?
谢谢
-克里斯
2019-10-9 08:54:38   评论 分享淘帖 邀请回答
12个回答
但是,源、数据表和结果标签是可见的?如果没有,请附上截图。
鲍勃
2019-10-9 09:07:55 评论

这是屏幕截图。实际上,在项目菜单中也没有组件选项是活动的。如果我打开一个不同的示例项目,组件标签在那里,当我重新打开我的项目时,它的缺失
创建者
494.4 K
2019-10-9 09:25:05 评论

解决办法:
创建一个新的项目,并用复制和粘贴将TopDead移植到新的设计中。将源复制到新项目中。右键单击“头文件”,选择“添加现有项”并添加所有复制的.h文件。对“源文件”做同样的检查,检查主。C被覆盖。
你可以给柏树一个分析错误的机会:
在这个页面的顶部选择“设计支持-gt;创建一个支持案例”并描述您的问题。
在论坛中留下这个线程的链接,并另外创建一个工作区束。要做到这一点,使用C造饰者和GT;文件-GT;创建工作区束(最小)并附加结果文件。
鲍勃
2019-10-9 09:40:31 评论

我根据你的建议去做。我创建了一个新项目,并将我的TopDebug文件复制到新项目中。直到我使用CYBL10563-56LQXI的目标设备,情况才好。一旦我这样做,组件标签再次消失。我甚至从来没有添加任何源文件或试图建立。
2019-10-9 09:50:07 评论

我没有告诉复制TopDebug文件,我是在谈论复制和粘贴布局。您应该从创建者的第二个实例中开始一个空项目。
鲍勃
2019-10-9 10:05:40 评论

看起来这个问题与我使用的是PROC还是PSoC设备有关。使用PROC设备没有组件选项卡,但是PSOC设备可以看到组件Tabi。我不知道这意味着什么?
-克里斯
2019-10-9 10:16:25 评论

好的,我在空白工作空间中开始了一个空白项目,我选择了一个PROC部分,我没有看到组件标签。如果使用PSoC部分在第二工作空间中创建第二个项目,我会看到组件选项卡。
2019-10-9 10:26:01 评论

60user46 发表于 2019-10-9 15:35
好的,我在空白工作空间中开始了一个空白项目,我选择了一个PROC部分,我没有看到组件标签。如果使用PSoC部分在第二工作空间中创建第二个项目,我会看到组件选项卡。

我已经复制了这个问题,并看到它也存在。我无法向Proc项目添加任何自定义组件。如果我用Proc项目添加到WorkStudio项目中的一个库项目,那么我可以得到组件选项卡,但是除非我将设备更改为PSoC,否则自定义库不会出现在组件目录下。
2019-10-9 10:33:45 评论

大家好,
这不是一个缺陷。Pro设备将不支持UDB和自定义组件创建。在那里,组件标签被删除为序列化设备。
谢谢
乔宾
2019-10-9 10:46:04 评论

heks 发表于 2019-10-9 15:55
大家好,
这不是一个缺陷。Pro设备将不支持UDB和自定义组件创建。在那里,组件标签被删除为序列化设备。
谢谢

Jobin
是否有一种推荐的方法在进程中获得中断,类似于SySTistER组件的工作方式?我们(用户的进程)是否只使用计时器计数器?还是有更好的方法?
2019-10-9 11:04:11 评论

有几个独立的来源来获得中断,所以我假设你需要一个基于时间的事件,这将是罚款时使用TCPWM组件…
只要你不深入睡眠,这会使内部HFCLK的准确性降低2%。同样适用于其他来源
WDT(看门狗定时器)或ARM M0内置的SyBar定时器。
显然,如果你愿意,你会收到来自BLE电台的中断。
鲍勃
2019-10-9 11:15:41 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

426个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条