发 帖  
原厂入驻New
[问答] Vivado 14.4 SDK和BASYS 3连接到板上失败该怎么办?
134 vivado SDK FPGA 电路板
我正在尝试使用Vivado 14.4将BASYS 3板连接到我的计算机
Windows 7看到它,但当我尝试在SDK中编程FPGA时,我一直在“连接到板上失败”。
我已经尝试了几种电路板,电缆和端口,到目前为止还没有任何工作。
有没有人有一些想法我能做什么?
谢谢,
瑞安
2019-9-30 07:05:24   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

8个回答
ryan.evans.40222@gmail.com你是对的。
您应该先安装驱动器。
这就是你所需要的
http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
-Pratham ------------------------------------------------
----------------------------------------------请注意 - 请
如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用并回复导向的帖子。感谢K-
--------------------------------------------------
-----------------------
在原帖中查看解决方案
2019-9-30 07:25:13 评论

Hiryan.evans.40222@gmail.com,
请检查以下事项:
如果在iMPACT中检测到电缆。
请通过以下链接在iMPACThttp://www.xilinx.com/support/answers/34855.html上进行更多调试
如果多条电缆连接到PC。
请参阅以下链接:http://www.xilinx.com/support/answers/35454.html
谢谢,Arpan
谢谢,Arpan -----------------------------------------------
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -请注意-
如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用且回复的帖子。感谢Kudos .--------------------
--------------------------------------------------
------------------------
2019-9-30 07:34:01 评论

ryan.evans.40222@gmail.com您可以尝试使用vivado硬件管理器并在此处发布错误消息吗?
所有的董事会都没有在你的工作?
多少?
-Pratham ------------------------------------------------
----------------------------------------------请注意 - 请
如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用并回复导向的帖子。感谢K-
2019-9-30 07:42:30 评论

我在HW经理中看到了一块板。
我需要设置一个串行连接,当我点击端口选择一个时,它是空白的。
我无法让它给我一个可能的端口列表。
2019-9-30 07:50:38 评论

Helloryan.evans.40222@gmail.com
将UART电缆连接到机器后,您将在设备管理器中观察它(如果安装了正确的驱动程序),从设备管理器获取端口号并在此处进行设置。
谢谢,
维奈
------------------------------------------您是否尝试在Google中输入问题?

如果没有,你应该在发布之前。
此外,MARK这是一个答案,以防它有助于解决您的查询/问题。给予帮助您找到解决方案的帖子。
2019-9-30 07:56:17 评论

奇怪的是,当我去设备管理器时,没有列出Ports。
我可以在USB列表中找到它作为端口27,但SDK中的下拉是空白的。
我有别人告诉我Windows需要这个主板的驱动程序。
真的吗?
当我插入电缆时,Windows说寻找驱动程序,但它从来没有找到。
有谁知道我能在哪里得到它。
2019-9-30 08:06:14 评论

ryan.evans.40222@gmail.com你是对的。
您应该先安装驱动器。
这就是你所需要的
http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
2019-9-30 08:26:05 评论

谢谢pratham,这正是我所需要的。
2019-9-30 08:39:26 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

53个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条