发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 输出引脚为复位不起作用
151 PSoc 传感器
你好,
我是一个在PSoC上工作的新手。
当我试着运行PSoC 4 BLE来控制一个传感器时,发生了一些奇怪的事情。复位引脚需要低到地面一般,并上下发送下降沿作为复位信号。我用数字输出引脚与强大的驱动模式来做这个复位工作在PSoC 4先锋套件,它很好地工作;
然而,当我试图在PSoC 4 BLE工具包上使用完全相同的代码时,复位引脚不能像接地一样低(不是0)。
只有高阻抗数字/模拟模式可以被写入“0”,但是,在这两个高阻抗模式下,下降沿控制不起作用。
有人能告诉我,我能用这个奇怪的PSoC 4包吗?
谢谢您!
2019-9-26 12:12:30   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

11个回答
你没有告诉你用哪一个针来检测传感器的复位。你试过用“开排水管低”吗?
你能发布你的完整项目,让我们都可以看看你的所有设置吗?要做到这一点,使用C造饰者和GT;文件-GT;创建工作区束(最小)并附加结果文件。
鲍勃
2019-9-26 12:23:30 评论

嗨,鲍伯,
我尝试了几乎每一个我可以使用的引脚,每一个模式包括“开漏驱动器低”。
“开放DRAM”模式,与高阻抗数字/模拟相同,可以成功写入零,但这些高阻抗模式不能作为一个下降沿,以帮助我发送复位信号。(我不知道为什么)
这里附上我的密码,请看一看。
SeopopiTracePixelSoTa.Cyrkk.Access 01y0.Zip
42 K
2019-9-26 12:34:21 评论

代码似乎没问题。你有传感器数据表的链接吗?
鲍勃
2019-9-26 12:44:01 评论

嗨,鲍伯,
下面是该传感器的数据表的链接。
HTTP://Ec.CeNel.EdU/Land/CuulsS/ECE47 60/FialPrimeSt/Sn99/NCR6WWJ27/NCR6WWJ27/DOCS/ADNSU30300.PDF
实际上,完全相同的代码可以在ARDUNO、SPARKFACE SPI快捷方式和PSoC 4上工作,我不知道GPSO在PSoC 4 BLE工具包上有什么错误,复位引脚不能保持这两个功能,通常是低的,并且在需要时充当下降边缘。
2019-9-26 13:01:05 评论

你在你的BLE上使用不同的电源电压吗?你在BLE上禁用了深度睡眠功能吗?
数据表说明:低输入电压为0.8V,可以检查位移的共同接地。
鲍勃
2019-9-26 13:12:59 评论

嗨,鲍伯,
我现在正在使用USB电缆作为电源。我不知道如何禁用BLE上的深度睡眠功能。
我会得到一个伏特表来测试地面和复位引脚的明天。
顺便说一句,我设计了一个小型的PCB板提供的模块,请你给我一些建议吗?
我不知道3.3V或5V将为PSoC模块电源VDDD更好。
谢谢您!
2019-9-26 13:18:22 评论

BATT动力将使用3.3V。不需要建造一个PCB,已经有一个非常小的模块。你可能需要一个KiPro或MixPrim3来编程这个芯片。
当你使用一个你修改过的BLE例子时,应该有一个“允许深度睡眠”或类似的定义。
鲍勃
2019-9-26 13:26:15 评论

嗨,鲍伯,
我的PCB是取代PSoC 4先锋基板,电源模块和硬线模块和传感器容易。
我不确定应该用哪种电压来提供模块,5V还是3.3V?
对不起,我不明白什么是深度睡眠。你有我的密码,你能告诉我如何修理复位针吗?
2019-9-26 13:32:29 评论

更容易使用3.3V。
我检查了你的计划-没有深度睡眠。
我认为你最好用范围和逻辑分析仪做一些措施。
鲍勃
2019-9-26 13:42:55 评论

基于这一结果,我很确定,GPIO模式对BLE模块的复位功能起作用,无论是接地低,还是起到下降沿信号。
即使我得到了范围,我怎么能修复它?(相同的代码在PSoC 4上工作得很好)
2019-9-26 13:49:25 评论

这不是代码问题。IO引脚是一个非常简单的事情,他们通常工作,如果没有损坏。它们在PSOC4家族中是完全相同的。因此,当它不工作时,你会在实际的设计/布线中出现一个电子错误。这是你必须寻找和发现的。在一个范围内,您将能够验证您的电压水平和时间,甚至可以将其与正在运行的硬件进行比较。
鲍勃
2019-9-26 14:01:45 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

391个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /6 下一条